伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告]本人急需“南国”照片一张,大家寻找一下...

共有3099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 3:55:13 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2006-7-13 19:33:36的发言: 最新情报:那叫南国的家伙已找到工作,这些天急着去报道,然后分配到工地去工作,我正在用全球卫星定位系统...
汗~~ 帮主呀 你怎么把GPS打成GPRS了,人家移动公司会遭殃的~~ 如过买GPS的话可以找我呀,我现在就在捣鼓全球卫星定位系统GPS图片点击可在新窗口打开查看 不知道南国这家伙有没有反追踪工具呀~!

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
森林小雨
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/17/2006 9:42:39 PM [只看该作者]

以下是引用hys500在2006-7-14 20:20:02的发言:
瓜子脸~满脸雀斑~麻花辨~暴牙~右眼高度近视~左眼高度远视~ 就是踏出一步图片点击可在新窗口打开查看 [/quote] 天啊,源水,这话把我笑翻了。很有意思.........

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
hys500
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/18/2006 12:34:06 PM [只看该作者]

哈哈~晓晨不知道有没有看到

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:7/18/2006 11:58:07 PM [只看该作者]

南国。我再不说话都对不起大家了 从认识到开坛到现在 都还没见识过你的真面目,而且现在这么多的人........... 你就不要再让人家猜了吧。 自己现形吧

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
黄剑桥
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:7/19/2006 1:13:20 AM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2006-7-13 11:58:49的发言: [quote]以下是引用黄剑桥在2006-7-13 1:44:36的发言: 水利和传说中那个叫南国的视频过` ...
NO,水利看到南国了~ 还和我描述了半天呢~ 描述的什么? 去问水利~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
黄剑桥
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:7/19/2006 1:15:02 AM [只看该作者]

哦,在说一句,我到是和踏出一步视频过! 要没看过也算,那我和南国也视频过了,(在水利来的时候)

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
mars
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2006 8:59:10 PM [只看该作者]

南国你看到你了,而你却没看到他?,,...

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
南国
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/29/2006 8:30:01 PM [只看该作者]

真是抱歉,一个月左右没有来,被大家给痛快扁了一顿,我尽快哈。。。最近回家帮忙做农活,晒得黑,快不是我自己了,另外刚电过头发,有点别扭啦。大家多点心思关注老大吧,枯木你需要用,我留言发给你了。

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
hys500
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2006 8:58:52 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2006-7-29 20:30:01的发言: 真是抱歉,一个月左右没有来,被大家给痛快扁了一顿,我尽快哈。。。最近回家帮忙做农活,晒得黑,快不是我...
电头~怎么不找我啊~我家有高压电~免费的! 南国真勤啊!干什么农活啊~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
hys500
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2006 9:01:34 PM [只看该作者]

我也是农村的~我从来没干过农活~! 我这里属于城乡结合部~农田都快被开发商买了

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页