伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [讨论]申请斑竹

共有2126人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]申请斑竹  发帖心情 Post By:9/22/2006 2:18:01 AM [显示全部帖子]

ID                音乐飚车88 在线时间             本人一般晚上都有上网,每星期有一天休息,可以在至少                  两天之内登入大陆网.除去特别因素-----如:生病                  不可抗拒因素,天灾人祸.    申请版面            [伍迷制造吧]                为什么要申请那个版        原于本人没有什么是自己的特长,只有对音乐词曲,随感小记,自以为是散文诗词的拙作想和大家交流探讨互相学习,希望大家多指教多提意见和建议!谢谢!  对大陆网和制造吧的意见         既然是原创的作品,我的意见是:所有5迷多多支持,把优秀的作品发表书籍或制作成光碟,在市场上发行.----这需要很多精力财力人力物力.怎么解决这个问题?我不知道现在我们大陆网的财务是怎么操作的,怎么去保持收支平衡?怎么去发展开拓?怎么把我们大陆网的未来做得红红火火?我建议:所有会员实施5迷党员制,每月交纳一定额度的会费,用于开支费用.健全各项制度:财务,策划,管理,广告......广招贤才,把大陆网当成事业来做!聚液成球众志成城!我相信大陆网是可以红起来的!具体事宜可行性等希请大家  共同探讨分析努力!我相信所有5迷兄弟姐妹都有一颗爱老大爱朋友的心灵,团结起来组成一个伟大的团体,也就成就了自己,让我们不再渺小软弱让我们坚强,向上,积极奋发!让伤心得到抚慰,让失意的得到开心,让困难的得到帮助........在老大的旗帜下,我们是不是可以有所作为呢?      好了!以上是我的理想和建议!

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
音乐飚车88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2006 11:14:10 PM [显示全部帖子]

说实话我自己也还没有心理准备的,也没有什么资格资历.大家有话请直说,我不是个小心眼和没有量气的人.但我也不是当玩笑来开!我想对老大的心还是不怕隐藏的!至于能力够不够,现在我也不能保证.什么事尽力而为便安心是我的性格.

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
音乐飚车88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2006 12:05:27 AM [显示全部帖子]

谢谢支持或不支持的,真的!一视同仁.在大陆网里我们有缘分走到一起是因为我们的老大------伍佰,希望所有兄弟姐妹之间不要有隔阂不要闹心多做关心别人的事,不去计较他人对你的不到之处,老大就像是我们的大哥哥,我们好好去学习!老大的哲学老大的坚强老大的坚韧不拔的精神!我认为内涵是很重要的,像老大那样就是我的追求.愿我们都在老大身边,积累,学习我们需要的一切!

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 10:56:25 AM [显示全部帖子]

感谢你们的支持!真的,又让我感觉到在老大歌声里才有的那种温暖的感动和力量! 谢谢双面人兄弟,你的直言,我就是有点那个,想简快的打字,知道这不好.下次我一定注意这方面! 还有在这向大家道歉:就是一次发了太多的贴子的事.这方面我其实真的是不知道,还请大家多包容多多原谅!特别是在制造吧有帖子的兄弟给你们带来不好的地方,请原谅!对于大陆网和论坛我只是说说自己的想法和意见,我们都是其中一份子,有荣俱荣有损俱损,我希望有发展,所以提了点想法!譬如给喜欢唱歌的有潜质的出碟片,给喜欢文学的出书,集思广益一起努力!就这样而已.我看制造吧里很多有潜质的很不错!只要大家一起努力,就会有希望!我愿意和所有伍迷做兄弟做姐妹,一起向着共同 的方向奔跑!

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
音乐飚车88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 8:32:27 PM [显示全部帖子]

兄弟姐妹嘛 都是自家人 谁说:我不支持你啊? 那是不可能的! 只是怎么才可以让我们大家都有\发展呢?这是需要思索考虑的事!

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
音乐飚车88
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 1:28:06 AM [显示全部帖子]

楼上的兄弟 你怎么用我的话来回复我啊! 那是说你支持我了! 谢谢!!!!!!!

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
音乐飚车88
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 8:49:49 PM [显示全部帖子]

谢谢踏出一步的支持 真的! 我们需要有发展 需要有一个自己的未来 总这样在下去不\是办法啊! 大陆网有前景就是我们兄弟姐妹有前景 我的意见是经过考虑的 希望大家多商榷商榷!!!!!!!!!

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
音乐飚车88
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2006 4:20:03 AM [显示全部帖子]

其实人的一生本来就会有很多困难和挫折的 有的人勇敢面对 有的人选择逃避 有的人坚持下去了 有的人半途而废 像长征那样有毅力和恒心的才能走到尽头! 五迷兄弟姐妹里有困难的 也有是心不定的 可能各种各样的人都有 我只是希望 大家走到一起了 可以一起握手一起并肩一起努力 开心和流泪都在一起好吗? 说自己没有钱的,没有关系, 没有人说让你拿出多少钱来!像党费需要很多钱吗?所以这不是问题,是有心和没有心的问题! 我想我们缺的是一个带领我们走出去的人,有头脑有经验的人,而那种人一般都比较有实力,不甘屈就,是有困难的.大家都在五湖四海,这个问题是不是可以解决呢?我们在网上相聚,一般来说现在在网上也可以解决很多现实中的事情的啊!我们会员服的活动不是很成功吗?我相信只要有人来支持来努力是可以操作的!好了,各位论坛斑竹如觉得没有什么希望和前景的话,我就此打住,不再提这事了/

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
音乐飚车88
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2006 12:49:07 AM [显示全部帖子]

谢谢蓝调兄弟! 都是孩子 没有什么可说的了 就这样吧! 能在大陆网的 就算可以了 我的建议当没有提过 是我一时发热吧! 发热也好 还可以发热也算不错了 我支持我自己!

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
音乐飚车88
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 2:18:01 AM [显示全部帖子]

谢谢蓝调兄弟! 都是孩子 没有什么可说的了 就这样吧! 能在大陆网的 就算可以了 我的建议当没有提过 是我一时发热吧! 发热也好 还可以发热也算不错了 我支持我自己!e\IrtNqwHDn@^

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
总数 11 1 2 下一页