伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [讨论]申请斑竹

共有2103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]申请斑竹  发帖心情 Post By:9/22/2006 2:18:01 AM [只看该作者]

ID                音乐飚车88 在线时间             本人一般晚上都有上网,每星期有一天休息,可以在至少                  两天之内登入大陆网.除去特别因素-----如:生病                  不可抗拒因素,天灾人祸.    申请版面            [伍迷制造吧]                为什么要申请那个版        原于本人没有什么是自己的特长,只有对音乐词曲,随感小记,自以为是散文诗词的拙作想和大家交流探讨互相学习,希望大家多指教多提意见和建议!谢谢!  对大陆网和制造吧的意见         既然是原创的作品,我的意见是:所有5迷多多支持,把优秀的作品发表书籍或制作成光碟,在市场上发行.----这需要很多精力财力人力物力.怎么解决这个问题?我不知道现在我们大陆网的财务是怎么操作的,怎么去保持收支平衡?怎么去发展开拓?怎么把我们大陆网的未来做得红红火火?我建议:所有会员实施5迷党员制,每月交纳一定额度的会费,用于开支费用.健全各项制度:财务,策划,管理,广告......广招贤才,把大陆网当成事业来做!聚液成球众志成城!我相信大陆网是可以红起来的!具体事宜可行性等希请大家  共同探讨分析努力!我相信所有5迷兄弟姐妹都有一颗爱老大爱朋友的心灵,团结起来组成一个伟大的团体,也就成就了自己,让我们不再渺小软弱让我们坚强,向上,积极奋发!让伤心得到抚慰,让失意的得到开心,让困难的得到帮助........在老大的旗帜下,我们是不是可以有所作为呢?      好了!以上是我的理想和建议!

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
mars
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2006 10:40:18 PM [只看该作者]

我也要申请斑竹,这可不是一时的兴起啊,其实我早就想申请斑竹了,你是苦于难一开口,和影响和号召力不是很强啊,现在俺终于鼓起了勇气申请斑竹,谢谢支持,呵呵

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2006 10:42:05 PM [只看该作者]

据说要到VIP会员之后才可以申请的,不过我支持你。

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2006 11:14:10 PM [只看该作者]

说实话我自己也还没有心理准备的,也没有什么资格资历.大家有话请直说,我不是个小心眼和没有量气的人.但我也不是当玩笑来开!我想对老大的心还是不怕隐藏的!至于能力够不够,现在我也不能保证.什么事尽力而为便安心是我的性格.

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2006 11:30:48 PM [只看该作者]

我也不开玩笑~支持就是支持嘛,要是真的投票,我选你!

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2006 11:42:41 PM [只看该作者]

小流再网络人心。。。。。。。。 需要童童支持的。个童童留言 不过童童的话没什么重量的。。不知道能不能切实的支持。

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2006 11:44:22 PM [只看该作者]

汗~!~~~我网络人心~????????????! 呵呵随便吧~ 我是在积极回帖,省着以后不回了~~~

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
音乐飚车88
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2006 12:05:27 AM [只看该作者]

谢谢支持或不支持的,真的!一视同仁.在大陆网里我们有缘分走到一起是因为我们的老大------伍佰,希望所有兄弟姐妹之间不要有隔阂不要闹心多做关心别人的事,不去计较他人对你的不到之处,老大就像是我们的大哥哥,我们好好去学习!老大的哲学老大的坚强老大的坚韧不拔的精神!我认为内涵是很重要的,像老大那样就是我的追求.愿我们都在老大身边,积累,学习我们需要的一切!

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2006 12:10:01 AM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2006-7-14 23:44:22的发言: 汗~!~~~我网络人心~????????????! 呵呵随便吧~ 我是在积极回帖,省着以后不回了~~~...
看出来了 你很积极

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
mars
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2006 7:55:20 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没人理图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页