伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [讨论]申请斑竹

共有2104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 3:58:50 PM [只看该作者]

“我建议:所有会员实施5迷党员制,每月交纳一定额度的会费,用于开支费用.健全各项制度:财务,策划,管理,广告......广招贤才,把大陆网当成事业来做……” 以前好象也听某位大仙说过这个想法~~ 我也感觉管理人员是不是可以考虑考虑?

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/17/2006 4:02:34 PM [只看该作者]

楼上的~你很有钱啊~替我出

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
海底飞机
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:7/17/2006 8:07:44 PM [只看该作者]

搂主加油吧,论坛还有很多东西需要你去磨练,去认识,相信你用一些时间去好好的认识后一定会有很大的进步的~当斑竹要对论坛有一直不变的热情哦,这是很重要的。 PS:晓晨那建议还是值得参考的,不过实施起来不容易呀

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
音乐飚车88
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 8:49:49 PM [只看该作者]

谢谢踏出一步的支持 真的! 我们需要有发展 需要有一个自己的未来 总这样在下去不\是办法啊! 大陆网有前景就是我们兄弟姐妹有前景 我的意见是经过考虑的 希望大家多商榷商榷!!!!!!!!!

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
飞鱼王子
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/18/2006 7:35:38 AM [只看该作者]

要想当斑竹,首先要拿出一些有质量的帖子,尤其是“制造吧”斑竹,让大家信服你,希望兄弟继续努力

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/18/2006 11:17:00 AM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2006-7-17 15:58:50的发言: “我建议:所有会员实施5迷党员制,每月交纳一定额度的会费,用于开支费用.健全各项制度:财务,策划,管...
这事很不现实 我只能这样说 第一 我们都散落在各地 第二 我们很大一部分人都没有稳定的收入 第三 我们没有一个能带领大家赚钱的人 和方法 如果这个能实现的话 南国 早就会实施的

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
langman500
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/18/2006 9:03:07 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2006-7-18 11:17:00的发言: [quote]以下是引用踏出一步在2006-7-17 15:58:50的发言: “我建议:所有会员实施5迷党员...
同意这个说法,图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
音乐飚车88
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2006 4:20:03 AM [只看该作者]

其实人的一生本来就会有很多困难和挫折的 有的人勇敢面对 有的人选择逃避 有的人坚持下去了 有的人半途而废 像长征那样有毅力和恒心的才能走到尽头! 五迷兄弟姐妹里有困难的 也有是心不定的 可能各种各样的人都有 我只是希望 大家走到一起了 可以一起握手一起并肩一起努力 开心和流泪都在一起好吗? 说自己没有钱的,没有关系, 没有人说让你拿出多少钱来!像党费需要很多钱吗?所以这不是问题,是有心和没有心的问题! 我想我们缺的是一个带领我们走出去的人,有头脑有经验的人,而那种人一般都比较有实力,不甘屈就,是有困难的.大家都在五湖四海,这个问题是不是可以解决呢?我们在网上相聚,一般来说现在在网上也可以解决很多现实中的事情的啊!我们会员服的活动不是很成功吗?我相信只要有人来支持来努力是可以操作的!好了,各位论坛斑竹如觉得没有什么希望和前景的话,我就此打住,不再提这事了/

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
蓝调摇滚
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:8/29/2006 12:30:05 AM [只看该作者]

哎! 还是得支持 为了大陆网 没什么不可以没的!

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
音乐飚车88
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2006 12:49:07 AM [只看该作者]

谢谢蓝调兄弟! 都是孩子 没有什么可说的了 就这样吧! 能在大陆网的 就算可以了 我的建议当没有提过 是我一时发热吧! 发热也好 还可以发热也算不错了 我支持我自己!

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页