伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]老大在想你要钱!!!???

共有4408人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
[贴图]老大在想你要钱!!!???  发帖心情 Post By:2/16/2007 6:57:13 AM [显示全部帖子]

你是不是喝醉了,把打车钱拿来! 给完钱再让你看我图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/15/2006 5:00:14 PM [显示全部帖子]

呵呵 看小雨哭的多厉害啊,大家给她加油啊!

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/15/2006 5:08:34 PM [显示全部帖子]

呵呵 再吗了???别吓到人啊

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/17/2006 10:26:41 AM [显示全部帖子]

就是一张图片啊

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/17/2006 10:59:13 AM [显示全部帖子]

呵呵看到了吗?

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/18/2006 3:35:54 PM [显示全部帖子]

这个你都不知道????

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/19/2006 3:04:34 PM [显示全部帖子]

因为骗子好啊

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/20/2006 8:05:18 AM [显示全部帖子]

呵呵 顶的 正确

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/20/2006 7:24:56 PM [显示全部帖子]

o! my 告的! so cool!

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/28/2006 7:34:02 PM [显示全部帖子]

爱上了 就不会后悔的

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
总数 16 1 2 下一页