伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [贴图]我初中的后桌!

共有1250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2006 10:39:03 PM [显示全部帖子]

怎么?就没跟她发生点关系??

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2006 4:01:53 PM [显示全部帖子]

切 小子从实招来!!

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2006 7:34:14 PM [显示全部帖子]

楼主有人同意我的观点 怎么样??

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2006 1:38:00 PM [显示全部帖子]

小雨 ??? 他可是中性 你还喜欢?

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2006 3:07:36 PM [显示全部帖子]

以下是引用枫情在2006-7-26 14:20:21的发言: 没办法 暗就喜欢中性了 呵呵 不信你问她去 !小雨同意了
那祝福你俩了

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2006 2:54:16 AM [显示全部帖子]

楼上的果然是水王!! 要长来哦 我要走了 你可以水下去! 到时申请斑竹噢

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部