伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 选出你心目中伍佰最好听的10首闽南歌

共有6307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
@顽石的飞行@
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
选出你心目中伍佰最好听的10首闽南歌  发帖心情 Post By:8/28/2006 3:47:01 AM [只看该作者]

我个人的意见:树枝孤鸟,世界第一等,秋风夜雨,墓仔埔也敢去,往事欲如何,风台心情, 煞到你,台湾制造,返去故乡,空袭警报。 请大家都参与到评论中来,写下自己最喜欢的十首,一起讨论交流。谢谢合作。

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2006 4:09:05 PM [只看该作者]

风台心情 爱情限时批 世界第一等 墓仔埔也敢去 树枝孤鸟 台湾制造 漂浪 无声的所在 往事欲如何 煞到你

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2006 4:32:02 PM [只看该作者]

断肠诗, 煞到你, 树枝孤鸟, 汝是我的心肝, 小姐免惊, 墓仔铺也敢去, 冲冲冲, 世界第一等, 往事欲如何, [light]思念亲像一条河,[/light]个人认为感情非常深的一首歌 心爱的再会啦

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/29/2006 9:24:39 PM [只看该作者]

都喜欢~啊

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
xiaoxialong
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:7/29/2006 11:25:57 PM [只看该作者]

树枝孤鸟 空袭警报 煞到你 王道 万丈深坑 漂浪 世界第一等 冲冲冲 爱情限时批 飞在风中的小雨

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2006 8:37:12 AM [只看该作者]

飞在风中的小雨 树枝孤鸟 汝是我的心肝 思念亲像一条河 风台心情 无声的所在 心爱的,再会拉 往事欲如何 楼仔厝 秋风夜雨

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/30/2006 9:21:45 PM [只看该作者]

世界第一等 返去故乡 树枝孤鸟 下港人在台北市 空袭警报 无声的所在 楼仔厝 (最爱 真世界演唱会版本) 飞在风中的小雨 断肠诗 心爱的再会了

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
Love/500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 8:42:45 PM [只看该作者]

推见一下~ http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=33&id=11119&totable=1 我发表意见就在这里~

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 10:12:46 PM [只看该作者]

谁有我喜欢的多啊 双面人 往事欲如何 厉害 返回故乡 煞到你 最喜欢无声的所在 世界第一等 台湾制造 心爱的再会啦 空袭警报 树枝孤鸟 点烟 老大这首好经典哦 楼仔厝 扇子舞 快乐的等待 谁想和我聊就加我QQ281788242 喜欢交伍迷朋友

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/2/2006 3:18:34 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2006-7-30 21:21:45的发言: 世界第一等 返去故乡 树枝孤鸟 下港人在台北市 空袭警报 无声的所在 楼仔厝 (最爱 真...
我跟小雨一样 也喜欢真世界中的 楼仔厝

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
总数 19 1 2 下一页