伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]谁能看懂啊?

共有1711人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
[原创]谁能看懂啊?  发帖心情 Post By:4/22/2007 9:31:19 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2006 3:51:02 PM [只看该作者]

呵呵 歌名包含在其中 楼主主题是? 我也不懂

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
w50000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 10:58:20 AM [只看该作者]

写这个的人一定很强!

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
红杏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 12:47:59 PM [只看该作者]

我佩服楼主的才华!这应该是本论坛最精的一个贴! 这么强的贴怎么没人来顶! 制造吧!的版主去那里了! 还不加精你对的起作者吗?

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:8/1/2006 6:34:25 PM [只看该作者]

呵呵 兄弟过奖了

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/1/2006 8:04:41 PM [只看该作者]

写得太好了,枫情这是你自己写的?很不错嘛,从老大出生的地方开始写...最后写到天下伍迷是一家,难得写得怎么多 ,而且还蛮有诗意的.支持了~ 大家也评价 评价吧

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
Love/500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 8:06:03 PM [只看该作者]

哎~人才啊~

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
音乐飚车88
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2006 1:03:04 AM [只看该作者]

第一次看到如此古诗的篇章,应该是绝响了 是绝响往往会曲高和寡 我欣赏我赞叹 如此用心与大陆网 用心与我们的老大 此情之深可比日月和大海 我惭愧 我汗然 第一次看到如此堪称绝响的古诗篇,楼主是个古诗词迷了,我也喜欢古诗词,在古诗词里可以看到很多经典和响绝的诗句 千古流芳

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
黄剑桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:8/3/2006 4:29:41 AM [只看该作者]

古诗词之美已经少有人能体会了,楼主这是古朴与现代相结合之美啊~刚看完宰相刘罗锅,不说你好了,要不该像和砷了`

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
音乐飚车88
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 3:22:11 PM [只看该作者]

剑桥兄弟 古诗词和刘罗锅,和绅都是有关系的哦 也有好的和坏的 我支持!

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页