伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 谁先死?

共有446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
谁先死?  发帖心情 Post By:3/31/2007 3:27:57 AM [只看该作者]

谁先死 : 一位母亲生了一对双胞胎,两人一起吃他们**奶,可是不够吃,于是两个小坏种: 都想把对方毒死,他俩分别在***米米上图上毒药,你们猜谁死了。 自然是孩儿他爸死啦。。。 好惨哪。。。。。!

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:12/12/2004 4:44:11 AM [只看该作者]

好象是有点A的笑料吗?不好意思,反应差~~~收下了

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
伍痴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/31/2007 12:34:55 AM [只看该作者]

还您了 悲剧

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:3/31/2007 12:53:37 AM [只看该作者]

额... 这个 偶只是路过…… 虾米都没有看到~ 偶还是纯洁滴~~~

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/31/2007 12:59:10 AM [只看该作者]

天啊……小孩子刚出生就这么毒,那长到我这个年纪还了得? 今晚是不是怀旧啊,老帖子全让几个大哥翻出来了……

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
伍痴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/31/2007 2:55:23 AM [只看该作者]

哈哈 好心人在那啊

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/31/2007 3:27:57 AM [只看该作者]

难道伍佰没有告诉过你吗?:D 答案:我要我要我要跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩!

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部