伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → <与你到永久>俺最喜欢啦!!!

共有1745人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肤浅而荒唐的我
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
俺最喜欢啦!!!  发帖心情 Post By:2/6/2007 11:38:33 PM [只看该作者]

风儿轻轻的吹 雨也绵绵下个不停 望着走过的脚印 有崎岖有平静 看着你的眼睛 我最熟悉的表情 一路上有你 因为有了你 人生旅程不再冷清 迎着风 迎向远方的天空 路上也有艰难 也有那解脱 都走得从容 因为你是我 生命中的所有 将我的心放在你手中 陪你到永久 花儿开在雨中 雨水溅湿你的眼眸 怕我说得太晚 让你如此的承担 面对岁月的河 对你已经无法割舍 我是爱着你 深深爱着你 一首属于我俩的歌 迎着风 迎向远方的天空 路上也有艰难 也有那解脱 都走得从容 因为你是我 生命中的所有 将我的心放在你手中 陪你到永久 生命有了你 我已经无所求 将我的心放在你手中 陪你到永久 整个的心放在你手中 与你到永久

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/22/2006 11:34:15 AM [只看该作者]

呵....大家都喜欢的啦.. 毕竟是一首不错的歌嘛....

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
mars
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 7:25:04 PM [只看该作者]

其实老大的有很多都很好,在不同心情是都有适合我们听的歌。 比如恋爱时《飞在风中的小雨》《墓崽铺也敢去》、爱你一万年、与你到永久。。。 离别十/ 心爱的再会啦 失恋时/ 一生最爱的人 迷茫时/ 真世界 高兴时/ 煞到你 难过时/ 继续堕落 还有还多,我就不说了,呵呵。

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
lbj1225
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2006 1:36:34 PM [只看该作者]

很喜欢的一首歌,高三时因为某些原因,心情很低落,就是这首歌鼓励着我要与自己的信念在一起奋斗下去,现在雨过天晴,再听又是另一番滋味!

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
伍爱霖暴雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:11/13/2006 1:11:03 PM [只看该作者]

对情人唱最好,这歌,很容易唱的.

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
伍情伍义
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2006 12:06:59 PM [只看该作者]

是啊,我也很喜欢这首歌,其实伍佰的好多歌,都听听,蛮有体会的~!~

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无知的旅人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2006 1:49:25 PM [只看该作者]

我也很喜欢!

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/14/2006 4:12:12 PM [只看该作者]

“迎着风.....”那句我就是唱不起来,太高了。这 是《白鸽》专集里的经典之作。

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
wo风起了
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2007 2:15:08 AM [只看该作者]

不是吧 这个也发啊

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
森中恶狼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2007 8:26:06 PM [只看该作者]

当然不错啦!~~

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
总数 11 1 2 下一页