伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 杨乃文《一个人》MV,有伍佰哦~

共有2975人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
杨乃文《一个人》MV,有伍佰哦~  发帖心情 Post By:10/1/2006 8:07:51 AM [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/pqrd_WSU47g 伍佰大约在2分钟的时候出现~

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:9/25/2006 10:12:12 PM [只看该作者]

郁闷 请大家点击网址看吧~

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/25/2006 10:17:04 PM [只看该作者]

老大这个相当慢了啊~~~~

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/26/2006 4:07:44 AM [只看该作者]

呵呵 好久没看了 原来在家看过 碟子不在身边 老大的词 在里面还有演出 吉他SOLO 精彩

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
伍家阿枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:9/26/2006 10:20:26 AM [只看该作者]

不错啊,我喜欢杨乃文 支持你

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
伍家阿枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:9/26/2006 10:22:02 AM [只看该作者]

那里面的乐队为什么不是CHINA BLUE啊 要是那样就好了

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/26/2006 1:27:52 PM [只看该作者]

SO GOOD !! 谢谢一一,老大动作很POWERR!!!

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
500/2
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2006 2:18:31 PM [只看该作者]

杨乃文是我本家呢! 喜欢他的嗓音! 还记得老大和她现场版的”最初的地方”。 唱完后老大大喊一声“杨乃文”!!!

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
伍佰救救我
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:9/26/2006 7:32:31 PM [只看该作者]

老大的吉他就是牛比

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
踏出一步
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2006 12:14:16 AM [只看该作者]

哦,今天能看了嘿嘿。

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
总数 16 1 2 下一页