伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 英文版《往事欲如何》

共有650人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
英文版《往事欲如何》  发帖心情 Post By:10/28/2006 10:36:03 PM [只看该作者]

I can see the moon, it’s midnight。 I can hear you, it’s in my dream。 Where are you now? I do love you。 When you say goodbye, tear fell down。 I won’t you go away, so that I could died, If you come back, I would tell you, you are my angel on the world。 But only dream , I know second day, you are going to fly I can’t catch, blue sky…… The sun will come, birds leave woods。 I believe them, flying with you。

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰晨熙
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2006 11:59:19 PM [只看该作者]

歌呢?

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/28/2006 1:44:37 AM [只看该作者]

没歌大家也可以唱的 老大已经把曲弄出来了呀. 这不会又是 冷燕MM 制造的吧

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/28/2006 2:25:21 AM [只看该作者]

就是我干的坏事,去年恨老大的时候还把他的5首歌拿去恶搞。不过我现在不恨他了,反而爱得更深一层。以前我还改编出了国语版的《风台心情》(不是侮辱老大的,大家不要误会)。

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
伍建彬
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2006 7:45:06 AM [只看该作者]

顶!!!!

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
ylz500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2006 1:00:21 PM [只看该作者]

忽悠!

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:10/28/2006 1:48:21 PM [只看该作者]

那你怎么不唱啊~~只有词!!

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/28/2006 7:15:57 PM [只看该作者]

呵呵..不错的喔... 英文版的....

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/28/2006 10:36:03 PM [只看该作者]

我怕我唱不好,再说我也不会传送影象,要不你们试试吧。

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部