伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 前段时间的感觉消失了!

共有1104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一路漂泊
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
前段时间的感觉消失了!  发帖心情 Post By:10/28/2006 7:30:16 PM [只看该作者]

本来我以为这张专辑只有五首歌,发行了以后我才知道有13首.而且当时听了主打歌后让我有一点失望。现在是现在才知道我钱错了,是因为当时还没听出感觉来,现在我反反复复的听里面的新歌,感觉慢慢的到来了,每首歌都有情感,慢慢的觉得好听了 纯真年代 不过是爱上你 冰雨 你是我的花朵 一街千万个理由 。。。。。等等都好听! 总之感觉很好! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2006 1:46:04 PM [只看该作者]

伍佰的歌是要用心去体会的

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:10/28/2006 2:08:09 PM [只看该作者]

我只听了2首

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2006 4:11:26 PM [只看该作者]

听了伍佰的歌好high啊!

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/28/2006 7:30:16 PM [只看该作者]

呵...用心地听会好的.. 要反复回味的....嗯...

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部