伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [讨论]爱情的尽头

共有1668人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
岩石QQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]爱情的尽头  发帖心情 Post By:5/13/2007 7:17:08 PM [只看该作者]

我很喜欢听这首歌, 不知道大家的感觉是怎样? 很少见有人顶过这首歌. 我觉得它同《挪威的森林》,《浪人情歌》,《世界第一等》一样,能充分表现出老大风格的作品,很是蓝调的味道。有些忧愁,但更多的是一种在忧愁的尽头找到自我,解脱自我的感觉,而且解脱得是那么的彻底: …我飞也可以跳也可以不感到寂寞,有流星陪伴我。 …我怎么突然有一种莫名的喜悦当我穿梭在黑暗里面。 …我变成一朵放纵的轻烟和小雨缠绵在冷冷北风里面。 这样的歌词我狂喜欢

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2006 9:49:54 PM [只看该作者]

很好,有同感,也好喜欢这些歌词~~`多写好帖子吧,支持~~~~~~~~~~

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
一路漂泊
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:11/9/2006 7:48:39 PM [只看该作者]

我一直都在顶这首歌! 真的是一直都在顶这歌!

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
岩石QQ
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2006 9:19:54 AM [只看该作者]

呵呵,一路漂泊, 多谢谢支持啊...

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
我为伍狂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2006 11:19:47 AM [只看该作者]

前奏一响就该hang 了

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/11/2006 12:31:39 AM [只看该作者]

很喜欢 听 唱一下 就扫电吉他弦的感觉....超爽的 尾奏也不错... "下了雨的夜晚最美 把所有景物抛在半空之间" 最喜欢这歌词

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍夜精灵
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2006 6:39:19 PM [只看该作者]

有你的笑 我无法成眠 怎又回到了起点 快让我没有力气 快让我没有力气 去想念你 一种绝望 一种无奈 一种深深的伤感 一种无助 也有丝丝的渴望和寄托

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
伍人佰生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2007 8:27:45 AM [只看该作者]

爱情的尽头 还是 爱情 属于 自我的 一个人的 爱情

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/13/2007 7:17:08 PM [只看该作者]

爱情的尽头,不是婚姻就是离别……

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部