伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [推荐]翻 泪桥

共有4702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2005 3:45:43 AM [显示全部帖子]

我提一点意见啊。可能楼主会不太高兴,更不会认可。不过我还是要评论一下。 说实话,很差劲啊。还要再多努力。 一,声音太过于沉闷,应该深沉一点,但是要有力度。 二,太过于追求个体。给人一个好象断断续续的感觉,不太连贯。如森林小雨说的一样。 三,缺少激情。 四,唱歌技巧很缺乏,特别是这样的摇滚歌曲,需要有很高要求的歌唱技巧。 摇滚歌曲的唱要从嗓子发音,沙哑的嗓子效果最好。有些地方有些特殊技巧没有表现出来,象这一句‘我心落花一样飘落下来’等等,要用嗓音才能把它唱得更好,而且不费劲。 五,比原调低了一个半音,很严重的一个问题。 六,最后,很深情,这一点很好。 这是我的看法,如有失礼的地方请谅解。

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2005 2:20:59 AM [显示全部帖子]

呵呵,不要误会啊,甚至对抗。我认为没什么意思的,因为论坛是大家来讨论,诉情怀的地方。 如果大家弄的不和谐就不太好了。我没有刻意贬低什么的意思,我只是发表我的看法。当然,无可置疑,我有很多否定,但不是全部;我也有批评,我想楼主是认可的,不会驳斥的,因为此贴目的就是让大家发表看法,是得到大家的认可与评价。 也许我的言语表达不精,伤了别人的心,让人产生歧义。 也许是我的思想不够成熟,理解不够透彻,偏激了作者的灵魂。 不过我的心里没有什么使坏的念头,这是无可否认的。 关于楼主心里是怎样想的怎样看的~~~我不清楚。不过,我早已说过 可能楼主会不太高兴,更不会认可。不过我还是要评论一下。 还有 这是我的看法,如有失礼的地方请谅解。 呵呵,算了。我想评到现在也差不多了,该说的,该道歉的都已完成。 我们应该停止争辩,让南国与我们直到永远。 我们应继续我们的美好生活,继续的追梦。 丢掉所有的不快,静静的等待明天的太阳。

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2005 2:52:18 AM [显示全部帖子]

整首歌是有点闷,因为器材的原因没听出来,这点没做好!这是俩个月前的版本,器材上存在局限,结果让歌总体闷了点,而不是我刻意追求!不知道你有没有发觉在一般的耳机或是MP3里是够的!意思说是一般的监听器材音色要差点,甚至发尖!没力度是声场没拉的问题!因为当时伴奏是左声道的,要做演唱会式的声场,那声音和伴奏就不能融合了!后来的版本我做了伴奏,也做了人声的声场,问题解决了,力度和闷的问题! 发个连接,有兴趣可以去听听,都是近期版本的,因为器材的缘故效果很好。 这些是很专业的东西,虽然我不是太明白。不过说实话,我从感觉上很认可,很真实的。从内心看,很羡慕楼主在这个制作效果上有着丰富的知识,有着深深的实践。 让我在人生的路上又学到了崭新的一页。 谢谢

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2005 3:36:10 AM [显示全部帖子]

我反驳一下,可以吗。 关于我说的一二三,是一种感觉。我早已说过的,这只是我的感情,我的感觉。 我想每个人都有自己对事物独特的感受,理解与看法。你可以不认同我的感觉与感情,不过我说的一二三,是我自己的东西,很个人的。我没有逼着你向我*近,不管是对是错,别人是没有权利贬斥的,是不可容忍的。我想没人可以承受自己的空间别别人践踏,甚至侮辱。 关于我说的四五,是我的经验。虽称不上专业与完全正确,但仅是个人认为,没有强迫别人接受与靠近,所以别人也是没有权利贬斥的。我不允许别人把自我的空间践踏,甚至侮辱,我很气愤的,怎么也无法接受。因为这就是把我的尊严损击。 至于什么嗓子,什么气的。哈哈哈哈,太可笑了。练什么气呀,如果你要唱美声,的确要买个打气筒来练。 我说过了,楼主误解了我的意思。没听明白,我说的是颤动发音的地方,只有嘴,嗓子,鼻。难道还有气发音的,可笑。 就这些,欢迎广大伍迷前来评价与讨论。享受经典吧 说着说着,已经很精彩了。 真想不到。呵呵。 建议与希望南国把此贴弄到精华贴中去。 让更多的人们来这里精彩

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 1:16:12 AM [显示全部帖子]

呵呵,不说了啊 也许我某些方面是对你有误解,你对我所认知的也有一些误解,或许是我们都不够成熟。 或是我们太在意别人的对自己的看法,或是我们都太敏感。 也许我们不够坚强,有一点虚伪。或许我们不太理智,不懂得更好的面对。 总之,事情已经过去了。我想过去就让它过去吧,继续保存自己的认知状态,该改进的改进一下,继续自己的精彩吧。 生活嘛,还得继续精彩,我们要把这样的象似小小不快的东西抛弃。 是吧。最后让我们的友谊长存,直到永远。 %—##%—¥—**大家一起来祝福明天吧%—##%—¥—**

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2005 1:40:35 AM [显示全部帖子]

我想本来早该结束了的。 我已说过,问题早已经说清楚了。我们不必在探讨与争辩了,因为结果已长生了,就是我们自己有自己的观念,看法,立场与原则。我们不必为谁或是什么而改变,如果认为对方有一定道理是可以接受,反之,不接受。就是这样的简单。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 要做自己,自己的路还要自己走。具体怎么走,别人只是提供一点意见,还是要自己来完成的。 我想如果我们再这样无休止地辩论下去,不用多久,我们就会论天上的星星有几颗了。 没必要吧,也没意思啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 以上这些我早已经说过了,而且很透彻的分析了 我保证这是最后一次了喔,下次我决不会再谈论了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 全部的爱给你,全部的热力给你 不为别的,只为大家幸福快乐

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部