伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [大家收集]伍佰&china blue 合影图片!!!

共有12311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[大家收集]伍佰&china blue 合影图片!!!  发帖心情 Post By:5/1/2008 12:37:49 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/17/2005 1:59:38 PM [显示全部帖子]

我先发几张了~~~~~~~~~~~ 大家一起来收集 老大和CHINA BLUE 在一起的合影图片吧! 把你收集到的图片都发上来!当然也可以讨论.........我很喜欢第2张 都很酷 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 5:08:39 PM [显示全部帖子]

再来2张~!!!!!!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2005 7:47:05 PM [显示全部帖子]

莲溪姐姐最好了............谢谢 大家也一起收集吧!!! PS:第3张最右边那人是谁?绝对不是大猫的!!!

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/10/2005 1:24:17 PM [显示全部帖子]

姐姐贴的图片 有几张我都没有见过呢!!!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/12/2005 2:12:02 PM [显示全部帖子]

那是当然......... 小雨会经常来看小溪姐的........放心好拉~ http://ent.tfol.com/ent/entnews/block/images/2002122700021.jpg http://211.147.4.173/home/UserFiles/00/79/96/26/album/799626_1079657706468.gif

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 8:04:21 PM [显示全部帖子]

好好好!! 哈哈 楼上的图片好大啊~~~~~~~~~~ 终于看到老大吃巧克力拉~~ PS:DINO不和他们在一起...因为他回美国看亲人去了

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 8:15:42 PM [显示全部帖子]

我在来两张!!!!! 大家一起帖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/29/2005 1:31:34 PM [显示全部帖子]

没有语言了 蓝天啊 白云啊 小鸟啊 天下还真的有这样厉害的伍迷 为什么我以前没有发现呢 不用想了........我说的就是你 莲溪 就楼上的图片: 第2张图片 我还真的没有见过&第3张中间那人 是乃文 第1张 我的歌词里有那图片 那是不是你拍下来的呀?

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/6/2005 12:46:03 PM [显示全部帖子]

ZAI 来一张 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
总数 15 1 2 下一页