伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 从今天开始 。天气转阴

共有2362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 7:05:34 PM [显示全部帖子]

童童啊,这帖子多好啊,给小弟个面子,别动啦!!你也是北方的么?你写的文章很好哦,是原著吗?就像我的娘子写的一样美~好像!!繁松在此给你顶了!

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 7:06:28 PM [显示全部帖子]

转走了啊,嘿嘿~~~

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 7:06:59 PM [显示全部帖子]

百年不遇的好帖子,不顶不过瘾啊!!!1

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 7:13:02 PM [显示全部帖子]

字里行间显露出你的心情 ,朋友不要忘记“只要忘记曾经,你就能自由”,像你一样的人还有很多,懒人日记中还像还有句歌词是说。。看到别人和我一样的气馁,我得到安慰。是吧,呵呵,朋友,也许我们都一样哦

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 7:15:23 PM [显示全部帖子]

有个伍迷曾经说过:没有失恋经历的人,不真正喜欢伍佰的歌。没有真正感情经历的人,可能也品不出你文章中的味道啊!顶了!顶了!

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
繁松
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 7:16:44 PM [显示全部帖子]

你是新来的啊!加油啊,虽然只发过一次帖 不过 很有前途啊!!

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
繁松
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 8:03:45 PM [显示全部帖子]

以下是引用踏出一步在2006-12-7 19:49:03的发言: 昨天下雪,今天化了~
恩,昨天下雪了

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
繁松
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 8:34:42 PM [显示全部帖子]

苦笑~原来是你

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
繁松
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 9:46:32 PM [显示全部帖子]

。。。。。。

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
繁松
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/8/2006 5:42:12 PM [显示全部帖子]

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
总数 13 1 2 下一页