伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 从今天开始 。天气转阴

共有2360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ˉ_ˉ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
从今天开始 。天气转阴  发帖心情 Post By:2/25/2007 7:07:57 PM [显示全部帖子]

不知道为什么自小在北方长大还是不能习惯北方的天气,最怕冬天来的时候那有力而无情的风,也怕下雪以后到处都是冰天雪地的冷,总在这个季节想念温暖而和蔼的春天。 如果天气晴朗也就罢了,天空里那轮希望的太阳还可以照耀你暂时搁浅的心房,可以烘**发霉的心情。可是,不知道为什么今天却突然天气转阴,一直喜欢阳光普照的我,突然有点措手不及,似乎有点失去了招架之力! 从窗户里看着外面的天,没有一丝生气,到处都是一片死沉沉的景象,突然觉得有种害怕的感觉,害怕自己被这阴冷的天气吞噬,极力去寻找可以与之抗衡的东西,可是却是那么的绝望,有什么还能从它的手里脱离?站在暖气的旁边,感觉他的力量是那么的微弱,只好苦笑作罢,心里的冷又怎么能够用物理的方法来做无望的治疗呢? 看了天气预报才知道这样的天气要持续几天,也好可以躲在屋子里不出去,也许你越是惧怕它,才越会逃避它,才会越觉得恐慌,可是我习惯了逃避,只想在还算温暖的屋子里不出去,怕了你了还不行么? 嗯,是这样吧,天空不会永远的阴,也不会永远的晴,要在晴朗的日子里尽情的接受阳光的洗礼,也要在阴暗的日子里扫尽心中的冷气,就像人会有悲欢离合,月亮也会有有阴晴圆缺,那么天气也会有晴朗和阴黧。学会接受,学会坦然的面对,才是所有的根本。 是的,尽管今天天气阴冷,但是我想为此也许会更知道曾经那阳光灿烂的日子的美丽。 感谢这阴冷的天气,感谢曾经的阳光,因为我曾经有你才知道生命是如此的美丽!!

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
ˉ_ˉ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 3:11:52 PM [显示全部帖子]

那就麻烦哪位斑竹给移动一下吧。 不好意思, 鄙人初来乍到没有看清门路。

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
ˉ_ˉ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 8:26:52 PM [显示全部帖子]

以下是引用繁松在2006-12-7 20:03:45的发言:
以下是引用踏出一步在2006-12-7 19:49:03的发言: 昨天下雪,今天化了~
...
不是啊;我们这里的天气是这样的. 2006-12-07 阴转小雪 -5℃~1℃ 东北风3-4级 2006-12-08 多云 -4℃~3℃ 东北风3-4级 2006-12-09 多云转晴 -5℃~4℃ 东北风3-4级 不知道9号会不会有太阳的出现 我等待着.....

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
ˉ_ˉ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/8/2006 6:19:29 AM [显示全部帖子]

以下是引用繁松在2006-12-7 19:15:23的发言: 有个伍迷曾经说过:没有失恋经历的人,不真正喜欢伍佰的歌。没有真正感情经历的人,可能也品不出你文章中的...
唉!! 没有想到 竟然只有你才能品出其中的味道 是心情太过相同了吧 唉! 内行看门道,外行看热闹啊!!

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
ˉ_ˉ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/9/2006 4:46:30 PM [显示全部帖子]

今天9号了 天也终于放晴了 太阳也毫不吝啬的又重新来和我打招呼了 可是绚丽的阳光竟然有点刺眼 让幸福的我有点措手不及 ^0^

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
ˉ_ˉ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2008 11:48:12 PM [显示全部帖子]

好久没有雪了.

=_=
伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部