伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 从今天开始 。天气转阴

共有2285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ˉ_ˉ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
从今天开始 。天气转阴  发帖心情 Post By:2/25/2007 7:07:57 PM [只看该作者]

不知道为什么自小在北方长大还是不能习惯北方的天气,最怕冬天来的时候那有力而无情的风,也怕下雪以后到处都是冰天雪地的冷,总在这个季节想念温暖而和蔼的春天。 如果天气晴朗也就罢了,天空里那轮希望的太阳还可以照耀你暂时搁浅的心房,可以烘**发霉的心情。可是,不知道为什么今天却突然天气转阴,一直喜欢阳光普照的我,突然有点措手不及,似乎有点失去了招架之力! 从窗户里看着外面的天,没有一丝生气,到处都是一片死沉沉的景象,突然觉得有种害怕的感觉,害怕自己被这阴冷的天气吞噬,极力去寻找可以与之抗衡的东西,可是却是那么的绝望,有什么还能从它的手里脱离?站在暖气的旁边,感觉他的力量是那么的微弱,只好苦笑作罢,心里的冷又怎么能够用物理的方法来做无望的治疗呢? 看了天气预报才知道这样的天气要持续几天,也好可以躲在屋子里不出去,也许你越是惧怕它,才越会逃避它,才会越觉得恐慌,可是我习惯了逃避,只想在还算温暖的屋子里不出去,怕了你了还不行么? 嗯,是这样吧,天空不会永远的阴,也不会永远的晴,要在晴朗的日子里尽情的接受阳光的洗礼,也要在阴暗的日子里扫尽心中的冷气,就像人会有悲欢离合,月亮也会有有阴晴圆缺,那么天气也会有晴朗和阴黧。学会接受,学会坦然的面对,才是所有的根本。 是的,尽管今天天气阴冷,但是我想为此也许会更知道曾经那阳光灿烂的日子的美丽。 感谢这阴冷的天气,感谢曾经的阳光,因为我曾经有你才知道生命是如此的美丽!!

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 11:21:09 AM [只看该作者]

呵呵至小在南方长大。。。 习惯了这里的四季不热不冷。。 变化不大的感觉 心里很期盼能过过下大雪天的日子 那日给小宝发短信。 她告诉我她那下大雪了 而我连大雪都没见过那。 可怜的童童啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 (你的这样的帖子以后发在伍迷制造吧)

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
ˉ_ˉ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 3:11:52 PM [只看该作者]

那就麻烦哪位斑竹给移动一下吧。 不好意思, 鄙人初来乍到没有看清门路。

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 7:05:34 PM [只看该作者]

童童啊,这帖子多好啊,给小弟个面子,别动啦!!你也是北方的么?你写的文章很好哦,是原著吗?就像我的娘子写的一样美~好像!!繁松在此给你顶了!

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 7:06:28 PM [只看该作者]

转走了啊,嘿嘿~~~

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
繁松
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 7:06:59 PM [只看该作者]

百年不遇的好帖子,不顶不过瘾啊!!!1

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
繁松
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 7:13:02 PM [只看该作者]

字里行间显露出你的心情 ,朋友不要忘记“只要忘记曾经,你就能自由”,像你一样的人还有很多,懒人日记中还像还有句歌词是说。。看到别人和我一样的气馁,我得到安慰。是吧,呵呵,朋友,也许我们都一样哦

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
繁松
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 7:15:23 PM [只看该作者]

有个伍迷曾经说过:没有失恋经历的人,不真正喜欢伍佰的歌。没有真正感情经历的人,可能也品不出你文章中的味道啊!顶了!顶了!

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
繁松
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 7:16:44 PM [只看该作者]

你是新来的啊!加油啊,虽然只发过一次帖 不过 很有前途啊!!

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/7/2006 7:41:49 PM [只看该作者]

楼主名字蛮可爱的,这帖子不错,很真实。 我现在在的城市天气也很奇怪,前些天还穿外套来的,现在都出汗了,天气真是变幻莫测呀。 今天阴天,还好没下雨,下雨能让我伤感...

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页