伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 生日快乐

共有722人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
生日快乐  发帖心情 Post By:5/21/2007 11:20:55 PM [只看该作者]

看过大家对老大的祝福,觉得说的最多都是叫老大快点抱孩子,那我——呵呵: 1、生龙凤胎当然最好; 2、如果只生个男孩,就该像捌佰那样有才,像伍爱霖暴雨那样友善,像南国那样多谋,像hys500那样幽默,像森林小雨那样沉着,像他的爸爸那样酷; 3、如果只生个女孩,就该和花满楼那样美丽,和joywu那样心胸宽广,和石丽娟那样和蔼,和中华娟娟那样谦虚,和我那样坚强,和她的妈妈那样贤惠。

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/14/2007 9:58:30 AM [只看该作者]

呵呵... 今天是个特别的日子...特地赶来喽... 和想象中的一样....大家一定比我早...先祝福老大的.... 呵...祝愿着....与你到永久........

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2007 10:53:00 AM [只看该作者]

恩..这些都是我们的愿望! 老大生日快乐:)

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:1/15/2007 5:46:44 PM [只看该作者]

我昨天着实没时间,心里有些亏欠....,燕子说的...呵呵...

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2007 4:01:37 PM [只看该作者]

看你写的东西还真是困难。数量很大啊。 看来要付出艰辛的努力了

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2007 4:13:20 PM [只看该作者]

我把冷燕的东西都弄下来了。 放在WORD 里共78页(只制造吧里的)

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/21/2007 7:23:20 PM [只看该作者]

以下是引用左右流之在2007-5-21 16:13:20的发言: 我把冷燕的东西都弄下来了。 放在WORD 里共78页(只制造吧里的)
谢谢,我很感动,有人是这么在乎我,祝你天天开心!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
伍痴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/21/2007 11:20:55 PM [只看该作者]

好事情我来热闹热闹

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部