伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰跟張洪量合作的歌曲 - 我能帶走你的什麼

共有1688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yusadomoe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰跟張洪量合作的歌曲 - 我能帶走你的什麼  发帖心情 Post By:2/28/2007 4:17:41 PM [只看该作者]

http://www.youtube.com/watch?v=77OHKrkhRT0 (mv) http://www.funmtv.com/Play/61043.htm (mp3) ================== 兩大創作歌手的歌曲~伍佰作詞~ 還蠻好聽的~有興趣的可以聽聽~ ================== 歌手:張洪量 │ 作曲:張洪量 填詞:伍佰 │ 編曲:張洪量 我能帶走妳的什麼 當妳離情依依含情而默默 相愛的人兩個角落 思念的夜要如何度過 我想帶走妳的什麼 能否帶走妳那深情的眼波 殘留指尖的妳溫柔 月光之下妳的迷和濛 我能帶走妳的什麼 我能帶走妳的什麼 突然之間有很多話我想說 說我愛妳沒有理由 說我想妳當我獨自走 我想帶走妳的什麼 妳的深情可以透明了我 妳的溫柔讓我灑脫 妳的迷濛是我深愛過 我能帶走妳的什麼 妳卻只是拉著我的手又低下頭 妳不肯說 在此刻我的心中充滿疑惑 我像下雨風又吹起 就像那風鈴一樣 我沒有了自己 發現我今後不能沒有妳 就算記得所有妳甜蜜 時間它會沖淡所有的記憶 只能我們兩個一起 妳擁有我 我也擁有了妳 就像陽光還有那小雨 填滿所有相愛戀人的空虛 我要我們兩個一起 妳屬於我 我也屬於了妳 就像春天還有那綠地 一遍一遍主宰我的呼吸 讓我帶走妳的什麼 好不好這麼做 我能帶走妳的什麼 讓我帶走整個的妳

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱上爱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/18/2007 10:34:24 AM [只看该作者]

西西还真没有听过!! 听听看喽!!!

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
叶落风中
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/19/2007 9:30:53 AM [只看该作者]

真没听过呢,不知道是谁唱的?

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
LIVE
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/19/2007 11:09:33 AM [只看该作者]

不怎么样!!!!!!!!!!!!!

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/19/2007 4:31:45 PM [只看该作者]

老大作的词,蛮不错的.歌曲的节奏也可以..... 典型的缓慢+轻摇滚的歌曲。

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:1/20/2007 12:40:26 PM [只看该作者]

不 知道 ?

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洅鍍褈緗鏠
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2007 9:33:45 AM [只看该作者]

词很好   就是曲不怎么好听

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
武晴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:2/28/2007 4:17:41 PM [只看该作者]

想听,第一次听!朋友用心哦,还有黄品源的<白鹭莺>么?也没听,自己去找找!``````

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部