伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 品味伍佰老师的歌词

共有2083人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
品味伍佰老师的歌词  发帖心情 Post By:7/25/2007 2:36:02 PM [只看该作者]

前方啊 没有方向 天空的雾气已开始在累积 抬起头遥望着天际 我的视线失去了色彩 心爱的人儿啊 想起你我心颤抖不已 我俩是注定一起 今生却偏要分离 是不是爱上了你 根本是个错 相聚时欢欣 别离失落 生活总要过 让所有的爱通通随风而去 爱与被爱通通都不属于我 只是心中枷锁该如何才能解脱 我渴望极度自由 我渴望海阔天空 如果我有一双翅膀 让我飞 让我飞 在夜空 悲伤的我从此漂流 只是迷蒙之中我又看到想念 给我一杯酒 我轻轻的说 我只要和我相爱的人在一切 死心塌地 无法再相信 相信我自己 惨淡少年的回忆横摆眼前 不堪回味 让白白的雪 落在我的缺口 让滔滔河水将我慢慢流走 还要什么 尽管说 所有的事都剩下一点点 孤独留在心中 闭上眼睛一个冬 想到心内小哀悲 一种涩涩的滋味 拥有自己幻想的权利 风景其实在任何高度都可以美丽 若不是因为风 雨不会更美丽 把开怀填进我的心扉 当秋天洒下最后一把枫叶时 不需要再忍受那些苦痛和伤害 异乡啊 总有坎坷路要行 我也更加熟悉许多无奈 熄灭蜡烛就像冷掉的心 我开始怀疑我心破了洞 我再也没有坚强的理由 快给我许多压力 但是我早不属于我自己 因为你是我 一生最爱的人 面对岁月的河对你已经无法割舍 有你味道的风 就是我还在等待的爱 讲好了这一辈子再度重相逢1

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落风中
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2007 9:33:55 PM [只看该作者]

不错 还算不错

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2007 9:52:39 PM [只看该作者]

呵呵 像楼主一样为老大歌词疯狂的伍迷有很多 我也是一个哦

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
DYCHINABLUE
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2007 11:57:50 AM [只看该作者]

这叫什么品味?太小儿科了吧?

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
忘情JOE
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:7/18/2007 1:23:18 PM [只看该作者]

恩。。。。虽然有些疑惑但是你辛苦了

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
伍人佰生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2007 8:58:49 PM [只看该作者]

呵呵 每一句都值得 细细品位

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
伍动我心
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2007 2:36:02 PM [只看该作者]

我最喜欢 爱你一万年的歌词 写的太好了 而且 用了大量 手法

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
看我
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:6/10/2009 9:14:08 AM [只看该作者]

不错~

手拿着一支昨冥点的烟... ...
伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部