伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 给伍佰写的 鲨鱼

共有585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
babai1979
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给伍佰写的 鲨鱼  发帖心情 Post By:3/1/2007 2:46:39 PM [只看该作者]

沉没在失落的世界 沉没在我的世界 这里一切 过去与将来 由我主宰 血 也挥洒于大海 只为着证明王者之威 眼 随时在你面前睁开 若不离开 你就完全的失败 张开的嘴 随时就扑过来 我是一只愤怒已久的大鲨鱼 在我面前恍来恍去 使我怒气一时就冲出来 我要为你可惜 因为你的身躯 将为我暂时的充饥 从来只有孤身独来独去 因为我是一只冰冷世界的大鲨鱼 从来没人在我面前玩游戏 因为我的眼睛 睁开之后就会吃掉你 别说我没有对你来提醒 因为我是一只藏在深海的大鲨鱼 别说我没有对你来客气 因为我是一只藏在深海的大鲨鱼

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2007 12:34:59 PM [只看该作者]

写的很好,支持一下!

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
babai1979
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2007 7:32:03 PM [只看该作者]

谢谢你了

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
杰驹为伍
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2007 12:23:51 PM [只看该作者]

呵呵 我 很喜欢 支持一下了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/13/2007 12:52:21 PM [只看该作者]

我想应该可以把这些动动唱成《海底飞棱机》国语版,很不错,加油!

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
武晴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:2/13/2007 4:10:04 PM [只看该作者]

支持楼上的说法,是不是套了<海底飞凌机>呀.

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/13/2007 10:49:32 PM [只看该作者]

告诉大家一个惊天消息!这就是《海底飞凌机》的国语版!!! 楼主早就亲口和我说过了,因为——他就是我向暴雨说过的才子——捌佰! 他还改编了老大的《敌人》《流星》《夏夜晚风》等等。

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
香格里拉
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2007 2:46:39 PM [只看该作者]

了不起~

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部