伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 输入出生日期,看看你在金庸武侠中是谁?

共有656人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
输入出生日期,看看你在金庸武侠中是谁?  发帖心情 Post By:2/18/2007 3:34:59 AM [只看该作者]

http://www.54niuniu.com/other/happy015.html

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
caojin521500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:2/12/2007 11:49:28 PM [只看该作者]

啊呀!``我居然是郭靖哦

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2007 1:02:59 PM [只看该作者]

哥们儿,你知道我是谁吗?令狐冲啊..可不怎么喜欢他,要是荆无命就好了

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2007 1:03:12 PM [只看该作者]

哥们儿,你知道我是谁吗?令狐冲啊..可不怎么喜欢他,要是荆无命就好了

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/17/2007 1:18:16 PM [只看该作者]

呵呵 陈近南 高呼:反青复明!

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/18/2007 3:34:59 AM [只看该作者]

啥?我是霍青桐? 里面说我渴望爱情,这倒是真的;但是,如果说我没有眼光的话,小心我发神经哦!!!

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部