伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 建议!

共有456人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议!  发帖心情 Post By:3/30/2007 1:41:05 AM [显示全部帖子]

最近在 百度 里面听歌 发现 伍佰大哥在歌手排名上仅排在第27位 所以 我建议大家今后听歌的话 都去百度听吧 这样在这个大家都熟悉的网站上 我们给大哥涨了面子!

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/23/2007 2:13:42 PM [显示全部帖子]

以下是引用橙子在2007-2-20 13:15:38的发言: baidu的歌卡的很,我很少在那里听,都是下到电脑上用千千静听来听 qq上的也比baidu 好 就是到了第一又怎...
就是看着大哥排在后面 心里不爽嘛

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/23/2007 2:14:27 PM [显示全部帖子]

以下是引用hys500在2007-2-19 19:05:00的发言: 名次不是很重要
知道不重要 可是也许是因为这样 让大哥变的越来越不知名

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部