伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 公告:大陆网的一个漏洞!!!!!!

共有1206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
公告:大陆网的一个漏洞!!!!!!  发帖心情 Post By:3/29/2007 11:44:17 PM [只看该作者]

早在半个月前我就想攻击大陆网了.今天我终于查找出一个漏洞!!但是又不知从何下手,如果伍迷们有心情可以试试,远程攻击者可以利用漏洞对设备进行拒绝服务攻击.漏洞就是:天天过生日!!!!!! 首先注意"在线伍迷列表"下方的"每日贴士","每日贴士"列出了出生日期添写为当前日期的伍迷,祝生日快乐.如果想天天过生日怎么办呢?太简单了!修改一下资料中的出生日期吧!哈哈,这样就可以天天过生日啦.!!! 哈哈,开玩笑的~

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2007 5:10:56 PM [只看该作者]

灌了这么多水,宠物还不活,郁闷~今天洗了个澡还TNN的冻感冒了.日

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:3/6/2007 7:27:54 PM [只看该作者]

我*。。。垃圾黑客。。这你都想出来。。 难道你365天天过生日啊

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2007 8:23:40 PM [只看该作者]

哼~就过怎么了,润年我还过366天呢~!

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/7/2007 12:30:22 AM [只看该作者]

繁松你傻了啊,我不是叫你要用复活药水的吗? 要是宠物能够直接用帖子救活,那商店干嘛卖复活药水啊? 本想给你1瓶的,现在看你经济运转得过来,我暂时不给咯,嘻嘻。

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2007 11:49:58 AM [只看该作者]

一个男人应该像一个带着WINRAR3.5的压缩包,在需要的时候释放,但是不能老是有事没事就自我膨胀!

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
繁松
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2007 1:38:06 PM [只看该作者]

我说你是什么意思啊,直说没事儿

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
木飞
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2007 3:49:15 PM [只看该作者]

对于畜生,我们的做法是。鄙视!

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
繁松
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2007 4:00:40 PM [只看该作者]

木飞老师老啦,表急米完噢.~~呵呵

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
繁松
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2007 4:01:33 PM [只看该作者]

呀,打错了,是"来"了,不是"老"了

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
总数 16 1 2 下一页