伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 对于一集动画片的不服!

共有518人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
对于一集动画片的不服!  发帖心情 Post By:3/30/2007 1:27:52 AM [只看该作者]

那是我很早以前看的(只记得在90年代末),动画片里演的是一只美丽而高傲的小鸟,她不仅漂亮,并且能歌善舞,森林里其他鸟都不是她的对手。 一天,大家在一起K歌的时候,一只麻雀发现树叶都黄了,就叫众鸟赶紧造过冬的暖窝。于是除了美丽鸟以外的鸟儿都开始动手了。后来冬天到了,风雪正狂,美丽鸟无处可躲,但又不愿意去和同伴乞求借宿,就自己烧一堆火取暖——又一阵风吹过,火焰都扑到她身上,她惊慌的不得了…… 当春天来临,鸟儿们都离开了冬巢,期待着早春美丽鸟的歌声。然而,他们都只看到,一只乌鸦叫着往远处飞走了——从此,这只美丽鸟就变成了乌鸦。 咋就不变成燕子呢?反正都是黑的!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2007 9:08:01 AM [只看该作者]

乌鸦多好啊,即老实又聪明,乌鸦口渴了喝不到水时,它懂它往瓶子里放小石子,要是燕子还不活活渴死~

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/7/2007 11:48:11 PM [只看该作者]

燕子渴死?可能吗,她都傍桃花依柳树去了,嘻嘻~~~

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2007 1:12:51 PM [只看该作者]

哈哈~应该是燕子聪明吧,乌鸦嘴里的肉都被骗走了,而燕子就没那么傻(也可能是因为它没遇到过狐狸吧)这个贴子就灌这么多了哦~以前我都不知道别人回自己的帖还能加积分,以为只有发贴和回贴才加积分呢,你还说我走了还想捞积分~呵呵

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
伍痴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/30/2007 1:27:52 AM [只看该作者]

不明白 是什么啊

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部