伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 九个笑话让你明白九个道理,超级搞笑~~~~~~

共有1036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
九个笑话让你明白九个道理,超级搞笑~~~~~~  发帖心情 Post By:3/11/2007 9:18:20 AM [只看该作者]

一、梅超风(《射雕英雄传》中号称“铜尸”)-----吓人没关系,最好别骂人 梅超风涂着两个黑眼圈,去街上玩耍。路人看到黑圈眼眼的女人,自然视线转移全都盯着她。可老梅眼虽瞎心可不瞎,顿时感觉到众多眼神正在注视着她,于是大喊到“TMD,你们这群臭男人没一个好东西,想打老娘的主意么??”路旁卖水果的老大爷听不下去了(虽说是乡下人,也没被人这么溪落过)上去两个大吧掌加一大脚把梅超风踹倒在地,“MD,你出来吓人也就算了,还骂人!!” 二、诸葛亮(三国时宰相,字孔明)----别以为当年你做了什么我们不知道 天下已统一,可孔明先生总是不忘上街体恤民情.路遇一乞盖,孔明掏出两锭银子掷于讨饭碗中.要饭的看到两锭银子,差点没抽过去.立刻双膝脆地,大呼到:好人哪!!真是好人哪! 孔明道:哪里哪里!你用这些钱去做点小生意吧,批发点冰棍卖怎么样? 乞盖感激道:请问生大名啊! "我诸葛亮." 乞盖道:"你是七禽孟获的猪葛亮?" 孔明道:"如假包换" 乞盖道:"火烧三军的猪各亮?" 孔明道:"假一罚十" 乞盖道:"摆空城计的猪各亮?" 孔明道:"绝对正版" ---乞盖拿起讨饭碗就砸了过去,打孔明打得头破血流,边打边骂道:"TMD,你知道我为什么要饭吗?我老婆就是用了你的空城计,把我家的东西卷吧卷吧全带走了!!" 三、周杰伦(近年人气火爆的小年轻银儿)-----装B也要分场合 杰伦路过某超市门前,听到门口音响声响,顿感不爽,大喊道:“那个东西不要吵!!” 超市二保安跑过来,指着杰伦道:“你丫说啥?” 杰伦道:“我说那个东西不要吵!!” 保安闻之怒火燃于胸,一橡胶棒劈过去,打得杰伦满地打滚,说道:“TMD,你以为这里是你的地盘儿听你的啊”。。另一个保安跑过去又是一橡胶棍,边打边骂“MD,我叫你使用双节棍!我叫你使用双节棍!” 四、赵本山(超级相声演员)----无意中也会得罪人哪 本山背台词走火入魔,在街上走还在念叨“拐了啊拐了”,一骑单车者听其口令猛的撞倒一老太太,气急之下扔下单车,上去给本山一大脚,骂道:“你丫不是交警瞎指挥啥呀!~” 五、小龙女(《神雕侠侣》中不食人间火食的小美女)----金庸版“井底之蛙” 小龙女刚刚从古墓里出来,走到街上,顿感饥饿难忍,正巧街边卖包子的大爷道:“姑娘,饿了吧?吃几个大肉包子吧?” 小龙女道:“好啊~!”抓起包子一连吃了五个,吃完后抹抹嘴就要走了。 大爷道:“姑娘,您还没给钱呢~” 小龙女道:“给钱?你没说要钱啊?” 大爷笑喷出一口水来,急道:“吃东西当然要给钱了!” 小龙女道:“我没有钱啊?你又没说要钱~” 大爷气抽败坏,一屉包子直扣小龙女头部把她砸了个抑八叉---“MD,吃包子不给钱,给你吃个够!!” 六、荆无命(《小李飞刀》中金钱帮第一杀手)----时代在变化,你耍的年代过去了 这么多年来,荆无命老板的钱庄已经变成银行,无命再次来应聘,但不知上官的银行所在何处,遂问路人:“前面的小子,上官银行怎么走!” 小伙子一愣,看了看荆无命的灰色眼神,感到比吃了苍蝇还恶心。不奈烦的道:“你丫谁啊?去银行干啥?” 无命还是改不了老脾气,道:“我只问不回答。你只能回答不许发问,而且必须回答得清清楚楚,因为我不喜欢听人说废话,现在我问你:“银行怎么走?” 小伙子一听来气了,使出泰拳的杀手锏,拳脚肘膝一起上,几下就把无命揍扒下了。---“TNND,你耍的年代早过去了,还装!!” 七、唐僧(《西游记》中唐朝高僧)----老唐,你也有今天哪 唐僧路上因和徒弟吵架,三个徒儿全部离他而去,白马也被悟空牵走了。走到街上。。他实在是走不动了,就想坐一段公交车。于是和售票员搭话道:“我米坨佛,贫僧自东土大唐而来,赶往西天取经,不知可否稍我一段儿~”售票员听了哈哈大笑,道:“你取‘精’啊,从这往右拐,过了红绿灯,有家配种站,可以‘人工受精’,你还跑那么老远取什么精啊,哈哈”这么有修养的唐僧闻之也忍不住扑哧笑出声来,心想,现代人儿咋这幽默呢,于是道:“我不是取精,我是取经啊,真经!真经你懂不?”公交车就要出发了,司机看了不奈烦了,走过来提起老唐的衣领道:“我直接送你上西天好不好?”唐僧闻言大喜,道:“如此甚好!~到了西天我和如来说说,给你找份好工作!”--司机觉得哭笑不得,一把掌把唐僧打晕在地。。。 八、陈景润(中国伟大的数学家)----天才离疯子只差一步 老陈上街路遇众名星,却连看都不看一眼,不免让众明星不爽,杰伦先道:“老陈,你认识我不?”边说边抽出双节棍比划着,老陈没说话。。杰伦无奈。。猪各亮道:“我是当年摆空城计的老猪,你可认得?”老陈还没坑声,猪各亮也觉得没趣。荆无命道:“你可认识我,兵器谱上排名弟五的‘左右双杀手,剑下无活口’荆无命,你荆大爷??”老陈还是没说话,荆无命却笑了,心想:这个是个人物,和我一样,不喜欢说废话,哈哈。 这时伍佰走过来,问道:“10的立方是多少?”老陈开呛了,说道:“1000”伍佰道:“那1000去了一个伍佰还有多少”老陈道:“500”伍佰道:“那我是谁?”老陈道:“伍佰” 这时章子怡走过来,看了老陈的熊样也没想理他,可是老陈却凑过来盯着章子怡身上惊叹不已,章子怡顿感自豪无比,表面却装作生气,道:“看你装的人似的,没想到这么色!!” 老陈道:“我看你好像9的倍数哦,呵呵~” 章子怡气得跳了起来,一个侧踹腿就把老陈踹飞了,哈哈~ 九、李魁(《水虎传》中排名第23,江湖人称“黑旋风”)----黑客本地攻击比较容易 老李路过一网吧,好奇之下,入而观之。看到网吧里好多人敲打键盘移动属标好不过引,非要过去玩儿两把,老板不干了呀,说道:“我的黑爷爷呀,您只会玩板斧,哪里会玩这些现代化的东东啊。。~”可老李也不干啊,说啥非要玩,老板就是死活不让。一气这死老李挥动牌斧把电脑全都砸碎。老板报警,警察前来与之相搏,老李虽勇猛但双拳不敌千军,被打了一顿后又手拷起来,老李唾道:“TNND,你们山下这群鸟人真有意思,抓我就抓我呗,还给带副银镯子~" 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:3/8/2007 3:26:06 PM [只看该作者]

我一个都不明白。。。

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:3/8/2007 9:51:45 PM [只看该作者]

搞笑 是 真的, 道理 没 看出来 啊 !

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2007 10:09:23 PM [只看该作者]

以下是引用肆佰玖隆在2007-3-8 21:51:45的发言: 搞笑 是 真的, 道理 没 看出来 啊 !
yes yes 全是错别字!

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2007 10:19:22 PM [只看该作者]

呵呵~你知道我习惯打错别字了,不要求别的,你看懂就行!

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
伍爱霖暴雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:3/8/2007 11:09:36 PM [只看该作者]

10的立方多少? 1000 减去500 伍佰!

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2007 11:54:29 PM [只看该作者]

不好意思 没有看懂 也没有看完 太长也太乱 还全是错别字

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
繁松
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2007 11:57:53 PM [只看该作者]

哈哈~楼主真是有才啊`~~~~~~~~~~` 这样的人才真是难得哦~

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
caojin521500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:3/9/2007 1:55:14 AM [只看该作者]

有点意思!``那个本山不错@```

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
叶落风中
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2007 6:35:39 PM [只看该作者]

以下是引用繁松在2007-3-8 23:57:53的发言: 哈哈~楼主真是有才啊`~~~~~~~~~~` 这样的人才真是难得哦~
自己夸自己啊?呵呵。 问一下:9的倍数是多少啊? 俺的数学不行,老是考0分。

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
总数 13 1 2 下一页