伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 彩色女人卓依婷

共有573人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
彩色女人卓依婷  发帖心情 Post By:3/10/2007 1:54:27 AM [只看该作者]

说真的,这女人出道10年之久,居然还没有自己的歌,只是一味翻唱别人的歌。以下就是我所收集的部分她翻唱来的歌,看看她最爱拿谁的歌去翻图片点击可在新窗口打开查看 1、伍佰:《爱你一万年》《浪人情歌》《算了吧》 2、小齐:《心太软》《依靠》 黄安:《东南西北风》《新鸳鸯蝴蝶梦》 刘德华:《中国人》《谢谢你的爱》 周华健:《朋友》《花心》 孙悦:《为你》《好人好梦》 3、那英:《雾里看花》 张宇:《用心良苦》 F4:《流星雨》 邰正宵:《找一个字代替》 游鱼:《爱我的人和我爱的人》 林志炫:《单身情歌》 苏永康:《爱一个人好难》 林心如:《梦里》 高枫:《大中国》 苏慧伦:《鸭子》 张柏芝:《星语心愿》 刘丽丽:《长相依》 杜德伟:《天真》 张惠妹:《姐妹》 付笛生、任静:《知心爱人》 周亮:《女孩的心思你别猜》贝雪梅:《杜十娘》 …………………………(还有好多,不一一列举了)

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:3/8/2007 9:25:52 AM [只看该作者]

哦。。很久没见过他。。。是不是 死了啊

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2007 1:10:15 PM [只看该作者]

冷燕妹妹收集的很好,支持! 她好像是以翻唱出名的吧。没有自己的歌?她唱老大的《浪人情歌》是真不好听啊。。。

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
叶落风中
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2007 1:43:26 PM [只看该作者]

听说死了哦 她还是个小女孩的时候就很红了

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2007 2:47:28 PM [只看该作者]

她没死,这个都是摇言,台湾有个叫"卓一婷"的死了,不是她,大家都误会了,我也是从网上看到的.

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/9/2007 11:16:37 PM [只看该作者]

她声音太柔了,不像浪人像浪狐~

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/10/2007 12:47:03 AM [只看该作者]

大误会,没死啊,传着传着大家就以为她死了,真是没素质的表现啊。 万一哪天她出现在大家面前,那还不以为她是鬼啊......

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
xiaoyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2007 1:51:25 AM [只看该作者]

声音甜人也很甜嘿嘿``

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2007 1:54:27 AM [只看该作者]

关键是长得比我漂亮!

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部