伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 庆祝:来到论坛半年了

共有1403人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
庆祝:来到论坛半年了  发帖心情 Post By:3/16/2007 8:41:51 PM [显示全部帖子]

因为那个伍佰社区的瘫痪,去年教师节我不得不搬家来到这里——也好,教师节,伍佰老师也有份! 忘不了,刚来注册时的犹豫; 忘不掉,注册后半个多月都不发一帖的恶劣行为; 还记得,在这里第一次写诗引起注意的喜悦; 还犹新,在宠物商店里犹豫了5分钟的那一幕; 好清晰,成为版主时的喜悦; 从现在,灌水量可比那批水军图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2007 1:25:47 AM [显示全部帖子]

我没有想减肥,因为前段天气热,干吃零食不舒服。 我真正消瘦的原因是,星期天就像任贤齐一首歌——《睡到12点》 于是平均下来一周只吃19餐; 外加灌水积极,每餐又不好好吃,体重比出国前整整下降4公斤。

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2007 10:09:09 PM [显示全部帖子]

哈哈,不知道到了一周年庆的时候我还能写点什么?半周年小庆就搞得有些隆重,还发帖说明。

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/11/2007 1:03:15 AM [显示全部帖子]

是呀,大陆之家有种特别的温暖!

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/11/2007 1:53:14 AM [显示全部帖子]

500帖以后,我的水量就开始猛增~~~上午刚洗了澡,现在精神百倍!

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/11/2007 2:01:53 AM [显示全部帖子]

水流人在,水尽人亡!

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/15/2007 7:12:55 PM [显示全部帖子]

还有哪个伍佰论坛垂垂欲死的?要不要我再去救?

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/15/2007 7:37:36 PM [显示全部帖子]

自我感觉,“冷燕”并不是一个特别有诗意的名字,只因为听说过中国古代有部小说叫《平山冷雁》,然后我才起了这个名字。虽然小雨叫我不用换网名,但我还是觉得“笔仙”不错,你们说呢?

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部