伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我是伍迷也是古迷--收集“无命”语录!

共有484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是伍迷也是古迷--收集“无命”语录!  发帖心情 Post By:3/10/2007 8:22:30 PM [只看该作者]

以下为部分古龙大侠笔下的名句,特意收集,称之为“无命”语录!大家谁有更酷的话,就写在下面好吗? 人只有在自己最亲密的朋友面前,才最容易做出错事。 世上若还有比遇见一个泼妇更头痛的事,那就是遇见了两个泼妇。 你千万不能将任何一个女人看成呆子,谁若将女人看成呆子,他自己才是呆子。 没有女人,冷冷清清,有了女人,鸡犬不宁。 人类有很多弱点,花钱摆派头无疑是人类的弱点之一.所以特别贵的地方,生意总是特别的好。 你对一个人思念的次数少了些时,并不表示你已忘了他,只不过是因为这相思已入骨。 一个人活到四五十岁时,就会懂得性命毕竟要比面子可贵得多。 若有人说:“生命固可贵,牛逼价更高”,这话一定是年轻小伙子说出来的。我估计他也活不过五十。 卑鄙的朋友,远比正直的仇敌要可怕得多。 从不发怒的人,怒气往往最是可怕。 只有死人,才是真正的英雄好汉,对任何人、任何事都不再会惧怕。 人类的情感,原本就是那么奇妙,有的人你对他相交一生,也不会听到他说出一句真心的话,另一些人,你与他匆匆一面,却会倾尽心事。 天下事怪的地方很多,只看你以何种眼光来看,你以为怪,处身其间的人都以为最正常不过,你要惊异,他看来你反而怪了。 多情人隐藏情感,远远要比无情人隐藏冷酷困难得多。 人们对于自己的错误,远比对别人的过失容易宽恕 同样的事情,同样的地方,同样的人物,但你若从不同的角度,不同的观点,不同的心情去看,便会得到不同的结论。 但不管是哪一种英雄,也许有一点是相同的,那就是无论做哪一种英雄都不是一件好受的事。 因为爱情是会变质的,变为友情,变为亲情,变为依赖,甚至变为仇恨。 人之所以会有痛苦,就是因为人类是有感情的动物。 你只有在真正爱上一个人的时候,才会有真正的痛苦。 ——这本就是人类最大的悲哀之一。 对于一个使剑的人来说,“慢”的意思就是“死”

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2007 9:32:00 PM [只看该作者]

我喜欢看金庸的!

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2007 9:38:58 PM [只看该作者]

愚意金庸笔下任何高手若在古大侠笔下武学宗师面前,恐怕连半招也递不出去。 越来越喜欢古龙了,你知道他描写狗怎么写吗: 这是一只狗。一只赖皮狗。当然,他不是一只猫。李寻欢已经感觉到这只畜生的杀气,于是一把飞刀已握在李寻欢的手中---小李飞刀!

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2007 7:16:20 PM [只看该作者]

哈哈哈哈 那个太玄,金庸的至少是我可以接受的”玄” ~~我脑袋里想像的“武林”基本构架就是金庸笔下的武林~

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/10/2007 7:36:32 PM [只看该作者]

不管金庸或者古龙,他们笔下的侠客有我那“火狐”厉害吗?他们耍刀弄棒,“火狐”使的是手枪细菌战~~~嘻嘻~~~

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
繁松
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2007 8:22:30 PM [只看该作者]

就你厉害~切。。。。。 我们讲的是江湖,没有现代兵器。。古龙的小说不怎么重视背景,有几部小说已经写到火器时代了。

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部