伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [注意]迷蝶九阵

共有2783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/20/2007 7:49:06 PM [显示全部帖子]

刚想说怎么没有偶呢.... 发觉原来都是女伍迷的..呵..

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/23/2007 10:06:09 AM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-4-20 23:21:23的发言: 可惜后来发现漏掉了一些女伍迷,等哪天有空再去总结好了。
呵...么事的...大家会记得你写的啦.. 那行...再加上喔..

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 12:02:57 AM [显示全部帖子]

这里怎么都是掌啊拳的啊.... 偶好肥的....不会打的喔.....

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/8/2007 7:09:16 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-5-8 18:05:22的发言: 这就溜了?我看你口才不错呀~今晚要不要到我房间来?
燕子....这???

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/30/2007 5:19:39 PM [显示全部帖子]

以下是引用伍佰吾迷在2007-5-26 22:21:46的发言: 一个字:香
呵........是有点的......

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/7/2007 8:40:23 AM [显示全部帖子]

以下是引用冷萤在2007-6-1 14:23:42的发言: 大家武侠看多了,若真有这个劲头,写首词给老大谱曲算了。
呵..是啊................

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/7/2007 8:40:53 AM [显示全部帖子]

以下是引用乐天在2007-6-2 17:35:23的发言: 我妹真坏,知道那么多美女,居然都不给我介绍一个!
要你自己找的哇.........

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/15/2007 11:39:51 PM [显示全部帖子]

以下是引用乐天在2007-6-15 23:11:45的发言: 嗯,本人乃帅哥一位,要的当然是容颜上乘的女伍迷!
图片点击可在新窗口打开查看要求好高呐......

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部