伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [注意]迷蝶九阵

共有2787人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
[注意]迷蝶九阵  发帖心情 Post By:6/15/2007 11:39:51 PM [显示全部帖子]

1、东阵(阵花:向日葵——守阵人:黄色玲月亮) 虽不是千年玉娇,但在论坛也足以称得上一等美人,也许月亮正是反射了太阳的光芒,才会带来别样的诗意。此女运势较之众姐妹应该是最佳,毕竟与老大走到最近过! 2、东南阵(阵花:玫瑰——守阵人:花满楼。伤逝) 性格里,拥有过人的胆量;脾气上,刚柔双重,坚持己见。犹如绽开的红玫瑰,层层叠叠的花瓣展示着青春艳丽,但一身刺儿又使蜂蛾未敢放肆,莫非罗刹女飞出小说来了? 3、南阵(阵花:野菊——守阵人:橙子) 都说淮南为桔淮北为枳,不过桔子也是有酸有甜。此女回帖灌的汁水酸亦复甜,又似长江延绵不绝,却不带着江中的泥沙;一个愿与桔树同风的男人或许是她的最爱。 4、西南阵(阵花:山茶——守阵人:石丽娟佰世伍缘) 有的时候,当尘世嘈杂的喧嚣搅得大家心情不顺时,此女的文字就像一杯绿茶给读者解暑气。原来好心情是可以自己给自己的。几多哀愁,几许忧思,暂得清茶,味莫逊于酒。 5、西阵(阵花:芙蓉——守阵人:小蜘蛛) 在神话中被无限神化的西方世界,离每个人真是太遥远。此女芳名颇具魔性,倒也纯真可爱。遗憾水量暂时过少,那种神秘感便成雾漂浮在一些人脑海里,渐渐凝为一个粉色之谜。 6、西北阵(阵花:紫藤萝——守阵人:冷燕) 此女年纪尚轻,而笔下流珠仿佛紫藤花儿一波未平一波又起,深深浅浅明明暗暗自成一片花海。无奈紫藤花儿风吹易落,她经常完成作品之后就四处搁,以致于房间乱似西北风来过。 7、北阵(阵花:腊梅——守阵人:童童) 没有此女存在的大陆网,好像冬日无梅一般。前者枯水,后者无趣。如今大多老将一去不复返,可她义无反顾选择在最冰冷的时刻挺论坛一把,不是功劳也是苦劳呀! 8、东北阵(阵花:君子兰——守阵人:叶子) 听其名,再见其人,确有春风之感来去心头。可能大家不易察觉到此女偶尔透出的幽默,兴许兰花不像春桃苹果梨花那么张扬,反给清新自然增色一笔,展现一道淡淡清香。 9、中阵(阵花:郁金香——守阵人:joywu) 茫茫人海,大可比喻为无尽花海,郁金香的色彩、花纹算是最令人眼花缭乱的一种。然此女偏恋上黑色的珍品,命运却又将珍品转给另一个女子。尽管如此,她依然平静承受,实属坚强! 欲问:迷蝶九阵,谁可破之?图片点击可在新窗口打开查看 (除守阵人外不回帖者,即刻被默认是残兵败将)

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/22/2007 7:03:50 PM [显示全部帖子]

你当年怎么了?要不你也布个“九阳阵”对决“迷蝶九阴阵”吧!

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/24/2007 1:56:28 AM [显示全部帖子]

东西南北等方位阵只是凭着她们的一些特点,以及我的感觉来分,位置并没有多大的关系。 现在,你们不觉得女伍迷很少了吧?

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/25/2007 8:37:20 PM [显示全部帖子]

我很诚实的,这就告诉你起名字的灵感: 1、周杰伦歌曲《迷迭香》 2、恐怖小说《凶暝十杀阵》

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/20/2007 11:21:23 PM [显示全部帖子]

可惜后来发现漏掉了一些女伍迷,等哪天有空再去总结好了。

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/29/2007 4:14:39 PM [显示全部帖子]

好!算你狠!今天我生日,不和你生气——姐妹们,今晚都去霸狼家里狂欢啊:D (谁叫你破了不该破的九阵)

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/1/2007 4:21:50 PM [显示全部帖子]

晚两天就变成庆祝五一节啦!

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/3/2007 11:12:22 PM [显示全部帖子]

霸狼注意点哦,姐妹们反击了:D 1、东方——黄色玲月亮——“风卷残云”反击“遮天蔽日”——成功!! 2、东南方——花满楼。伤逝——“绝情仙丹”反击“情花之毒”——成功!! 3、南方——橙子——“乾坤圣水”反击“西域圣火”——成功!! 4、西南方——石丽娟佰世伍缘——“断魂明月”反击“大梵菠若”——成功!! 5、西方——小蜘蛛——“火凤凰”反击“寒冰掌”——成功!! 6、西北方——冷燕——“黄金甲”反击“诛仙剑阵”——成功!! 7、北方——童童——“黑暗锁链”反击“烈火剑法”——成功!! 8、东北方——叶子——“妙手回春”反击“秋风扫落叶”——成功!! 9、中部——joywu不善战,换guodan29顶替——“蛇吸魂”反击“神剑御雷天决”——成功!!

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/5/2007 8:20:49 PM [显示全部帖子]

大灰狼,你以为你是谁啊?想让我们9个听你的?没门!:D 1、东阳阵——黄色玲月亮——“太阳神功”融化“风火印”,成功!! 2、东南阳阵——花满楼。伤逝——“绝地反击”K死“绝地困龙”,成功!! 3、南阳阵——橙子——“冰封无极”镇压“蛟龙翻江”,成功!! 4、西南阳阵——石丽娟佰世伍缘——“火烧云”赶跑“披云戴月”,成功!! 5、西阳阵——小蜘蛛——“天回地转”扯平“移阳转阴”,成功!! 6、西北阳阵——冷燕——“碎石拳”击碎“金刚印”,成功!! 7、北阳阵——童童——“地煞孤星”灭绝“火罗天网”,成功!! 8、东北阳阵——叶子——“毁莲术”抽空“千手佛印”,成功!! 9、中阳阵——guodan29——“未知的黑暗”吹散“佛光普照”,成功!! 10、东阴阵——草莓,等待挑战 11、东南阴阵——料,等待挑战 12、南阴阵——小小狗,等待挑战 13、西南阴阵——左右流之,等待挑战 14、西阴阵——与驹为伍,等待挑战 15、西北阴阵——星梦,等待挑战 16、北阴阵——天使之泪,等待挑战 17、东北阴阵——沙漠妖鱼,等待挑战 18、中阴阵——VV,等待挑战

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2007 10:52:52 PM [显示全部帖子]

唉~英雄难过美人关,你降龙十八掌又怎敌十八姑娘回眸一笑?:D

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
总数 15 1 2 下一页