伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]死亡诗社.

共有860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[原创]死亡诗社.   发帖心情 Post By:5/2/2007 3:28:25 AM [只看该作者]

我们要成为生命之主,而非奴隶。 一句诗。 会想到什么,我们哭着来到这个世上,然后在生命结束的时候,会有多少人是欣慰的,没有后悔?我想更多的人是在想着给后人留下几句教育的话。 人如果不知道为什么而活,而编出一个原本自己都不相信的理由骗自己,久而久之,连自己都信以为真而忘了原本的目的,是很可悲的,但是偏偏有人还有千八百的理由来让自己相信,骗自己,说,没错,这就是我的目的,我很好啊,吃饱.穿暖,请你除了这些你还为了什么?那跟猪.沟有什么分别? 生命的意义不只在于简单的温饱,或者说生活,这也已经有所谓的哲人.学者说过千八百次了,但是真正醒过来的人又有多少? 而那些骗自己的人说知道生命的意义在于温饱才是真正的醒过来,是可悲,或者更惨,是 滑稽。 那些骗自己的人不仅在骗自己还试图把周围的人一起拉进去,而通常拉的都是下一代,可悲的下一代。 他们背负着承重的爱,变了的爱,父母们自以为让下一代明白生命是温饱,是最大的爱,你可知道你是在残害,诚然,也许在你们的坑瞢拐骗.威逼利诱之下他会妥协,顺从你们的意愿,违背目的安逸的过完毫无意义的一生,很多人都会妥协,因为他们背负着孝顺的名义。当然父母为我们从安全.未来.甚至婚姻等多方面的考虑没有错,但我想说,如果真的有什么,那是命运,要发生的一定会发生,不管是在做怎样的事,为了什么做事。说我们不会想,想得简单,其实,我们也有自己的思想,我们思想的复杂在你们看来就是简单,对你们来说只要你们的思想才是真正的深思熟虑的复杂,而我们为了自己的都是简单,只有为了温饱的才是复杂,才是好的。 孝顺,我们妥协了太多,妥协得太多。 应试教育,是一种杀害的过程,一种毫无人道的 扼杀。 当我想要回来的时候,已经忘了来时的路。 他们说我跟别人不一样。 我为什么要跟别人一样?我本可以与众不同,我为什么要放手? 我们需要被接受,但同时也不希望跟庸俗的大众一样。如果让我选者,呵呵,应该会知道我会义无返顾的选者哪者了吧? 真正的背叛是对自己心灵的背叛,当你背叛了你自己,那么你就可以死去。 没有梦想的人,也可以死去。 人没了思想和梦想就可以死去,义无返顾的死去,因为已经没有活着的意义。 但为了父母,也可以选者活着,连一条狗都不如的活着。因为,至少狗还有自己的思想。 当他们站在课桌上,我泪流满面。 及时行乐。

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/24/2007 4:02:19 AM [只看该作者]

影片名称: 死亡诗社(春风化雨) 演员: 罗宾·威廉姆斯 罗伯特·肖恩·伦纳德 伊桑·霍克 乔希·查尔斯 戴兰·库斯曼 导演: 彼得·韦尔 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/24/2007 4:04:56 AM [只看该作者]

又见楼主一腔热血!(还用红字,煞到我!) 如果你实在有烦心的事情,来加我QQ,尽情倾吐吧!

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2007 7:39:18 AM [只看该作者]

没有仔细看 很对不起!

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/21/2007 11:08:58 PM [只看该作者]

哎 , 尽心 之做 , 没人顶 ……

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
枯木
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:4/30/2007 1:34:57 AM [只看该作者]

"像个恶魔吗,已经开始死亡了..."

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
繁松
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2007 9:05:11 PM [只看该作者]

呵呵```写的很好,支持楼主!活着免不了要经历种种挫折.踏出一步就是你的路!路~!

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
李剑桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2007 4:20:10 AM [只看该作者]

好文章 感动 555555555555555

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
伍痴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/1/2007 11:18:06 PM [只看该作者]

辛苦 了 我很感动

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
追龙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2007 3:28:25 AM [只看该作者]

我好感动,真的很好哦,喜欢

伍佰:再度重相逢  回到顶部