伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]写给我所暗恋的会员的歌——《蓝颜知己》

共有2511人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
[原创]写给我所暗恋的会员的歌——《蓝颜知己》  发帖心情 Post By:8/16/2007 5:26:02 PM [显示全部帖子]

久违的暖意,却在远之极, 不一样的春风,是心头的阳光; 对你的爱意,牵过梦心灵, 我落入那温泉,几乎被爱窒息; 我已经忘记,无谓的往事, 一切在你前面,我是新的自己; 如果你也是,情花爱相似, 纵然夜空无尽,总有飞焰流星。 勇敢去爱,何须掩盖, 不管风雨怎样都吹不走我的爱; 闯开迷雾,追寻真爱, 再美丽的神话又怎及我一片爱? 爱你~只因你是我蓝颜知己!

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/28/2007 9:38:15 PM [显示全部帖子]

hys500,你是幽灵吗?连我的心思都猜到了一点点…………

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/28/2007 9:41:44 PM [显示全部帖子]

但是,我还要声明!我不可能同时暗恋好几个!

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/31/2007 4:05:32 AM [显示全部帖子]

在卫生间的镜子前练习了N次,结果一到大陆网就卡壳……

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/1/2007 9:39:17 PM [显示全部帖子]

你们都劝我要勇敢一点,我也在同学面前提到过他好多次(当时我就是很坦率地直白)……可怎么现在感觉比打针还紧张??好~~求你们给我个机会,让我在4月29日那天彻底表白好吗?

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2007 8:47:52 PM [显示全部帖子]

楼上大哥,你还是等下辈子算了……

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/6/2007 9:33:45 PM [显示全部帖子]

大家应该不会想入非非,应该是我想入非非了吧?哭……反正倒计时又不是很长,到时又是我的生日,那个时候说才有意义!

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2007 9:37:28 PM [显示全部帖子]

曾经陪你水梦相连,只为今日的坦白~~ 水墨剑客,我是燕山小妖!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部