伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 伍家一腕儿要高考咯!

共有738人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红色猎鹰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍家一腕儿要高考咯!  发帖心情 Post By:3/28/2007 11:12:17 PM [只看该作者]

伍家一腕儿要高考咯!所以,各位楼主与伍迷们.我要离开这个"家"两个月的时间.没办法拉!要高考了,还是学业要紧啊!在我离开的这段时间我会想你们的.在这我写了一篇文章,送给我自己,也送给各位即将要高考的伍迷们,希望你们和我同样能考上心仪的大学. 毕业了,我们一无所有 毕业了,我们想飞.飞离这个束缚了我们十几年的城市,飞到那些我们望眼欲穿的牛逼城市里的牛逼大学去. 毕业了,我们却在理想与离别之间苦苦挣扎.毕业礼物,同学录在此间高速运行,是兴奋是激动,然而又似乎带着些许依恋与悲伤.总想留住一些东西,却又怎么也抓不住.我们的理想垂手可得却又忽隐忽现,我们的友谊只至纯至善却又那么的短暂.在我们去追求新的东西或得到新的东西时,同样我们也必须丢掉一些东西或失去一些东西.那些我们曾经偷偷暗恋过的男孩女孩,那个既羞涩却又无知的青春,曾经来过,又走了,留给我们的只有残缺不全的记忆........... 毕业了,我们一无所有.我们没有金钱,没有工作,没有爱情,甚至连友谊也要化成一丝细细长长的牵挂与思念.图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑洞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2007 4:21:38 PM [只看该作者]

哈哈`~好好考``大学的时间 很多的`~~

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/27/2007 6:50:43 PM [只看该作者]

嗯...要好好努力...加油考试....先祝你早日取得好的成绩..... 这里依然记得你的.......也希望你早点回来.....我们会想你的....

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
叶落风中
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2007 8:29:59 PM [只看该作者]

呵呵,又到了去年的这个时候了吗? 想想那时的我,唉----- 小伙子,记住:坚持到最后,胜利就是你的!

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2007 8:36:49 PM [只看该作者]

人家貌似是个女生吧?小伙子?

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/28/2007 11:12:17 PM [只看该作者]

楼主加油!你回来的时候是夏天,一定很热,到时就可以来论坛灌水冲澡了!!!:D

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部