伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 原创哦!!! 经典来看下

共有1165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
原创哦!!! 经典来看下  发帖心情 Post By:5/20/2007 9:40:35 PM [只看该作者]

自己摆的好辛苦!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/12/2007 3:17:26 PM [只看该作者]

通常不玩这类游戏.

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2007 6:25:25 PM [只看该作者]

笨蛋 米看出来有什么吗?》

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/12/2007 6:29:03 PM [只看该作者]

哦!!!我看到了,那些黄色的小兵排成“500”的样子!! (楼主安慰我两句好不好,今天我的月票和学生证一块丢了,祝福我顺利补回来好吗?)

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2007 6:37:44 PM [只看该作者]

那恭喜你喽!!! 嘿嘿

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2007 6:59:42 PM [只看该作者]

你算什么人嘛?!哼,小心我删了你的帖子!

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
伍痴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/13/2007 1:15:43 AM [只看该作者]

不错 辛苦了

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
王水利
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2007 8:00:30 PM [只看该作者]

O~~~~今天有伤心喽

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2007 9:47:31 PM [只看该作者]

那你就伤心去吧~看你还敢惹我宝宝?!

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
繁松
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2007 8:26:04 PM [只看该作者]

呵呵,楼主辛苦了,如果不是冷燕提醒估计我半天也看不出来,西西~

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
总数 13 1 2 下一页