伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华中地区』 → 湖南的伍迷

共有2256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luobiao456
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
湖南的伍迷  发帖心情 Post By:11/13/2007 12:31:58 AM [只看该作者]

我是湖南郴州的感觉身边的同类好少 是这边的朋友吼一声

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
伍痴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/13/2007 1:35:07 AM [只看该作者]

我是温州人

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
我为々伍佰々狂
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2007 10:05:36 AM [只看该作者]

我是湖南耒阳的,很近哦。1712560255。我去过你那里几次哦。

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
我为々伍佰々狂
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2007 10:20:26 AM [只看该作者]

错了,是171560255。不好意思

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
风起枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:54:17 AM [只看该作者]

我们宿舍有个

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
伍佰救救我
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:03:43 PM [只看该作者]

湖南常德

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部