伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华中地区』 → [求助]寻找湖南与深圳市一带的伍迷!

共有2608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
佰度安可老师
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]寻找湖南与深圳市一带的伍迷!   发帖心情 Post By:7/7/2007 9:31:58 PM [只看该作者]

1--寻找湖南永州市江华县这一带的伍迷! ----这是我的故乡所在地; 2-寻找深圳市保安区沙井这一带的伍迷! -----现在在深圳一所公司里求学; 不知道在论坛里有无这一带的伍迷~~~?

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 7:50:24 PM [只看该作者]

深圳还是很多的

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
小升
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2007 10:06:13 PM [只看该作者]

我是深圳的超级伍迷!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
佰度安可老师
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2007 6:18:06 AM [只看该作者]

深圳与湖南的没有伍迷吗?~~~~~~``

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
佰度安可老师
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2007 10:10:16 PM [只看该作者]

深圳的伍迷那里去了?

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2007 9:31:58 PM [只看该作者]

我武汉的

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
浪子情人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:1/13/2009 9:39:03 PM [只看该作者]

我湖南的

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部