伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]十二星座魅力女(魅力...呵...看看吧,我是使劲灌水..)

共有1124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
[推荐]十二星座魅力女(魅力...呵...看看吧,我是使劲灌水..)  发帖心情 Post By:4/20/2007 1:18:57 PM [显示全部帖子]

白羊座   她们是绝对的行动派,与其说有魅力不如说她们有魄力。 金牛座   温柔婉约的金牛座还蛮传统的,不觉得自己太有魅力是件好事。 双子座   聪明机灵是双子座的特色,他们的魅力来自于那种捉摸不定的感觉。 巨蟹座   巨蟹是坚持温良恭俭让的另一个传统阵营的女将,乐于当黄脸婆而不觉得魅力有多重要。 狮子座   不但美丽而且热情有活力,也乐于炫耀自己比别的女人有魅力。 处女座   如果要说认真工作的女人最美丽,处女座的魅力大概就是从这里来的。 天秤座   一举手一投足都有著慵懒贵族气氛的天秤座绝对能角逐最有魅力的钱三名。 天蝎座   不用花时间讨论天蝎座有没有魅力,就算她安安静静的出现在人群中,就有许多人会把眼光移到她身上。 射手座   她们上山下海千山独行,绝对行动而且女性自主的意识应该就是她们绝佳的魅力。 摩羯座   摩羯女生不太懂得魅力这两个字的定义,她们也认为自己没必要去招蜂引蝶的。 水瓶座   她们认为自己不是正义小天使就是冰山美人,把原本散发出来的魅力搞的有点难以接近。 双鱼座   双鱼座的女生总认为慵懒是杨贵妃式的倾国倾城,这或许就是他们魅力的所在吧!

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/15/2007 4:17:31 PM [显示全部帖子]

水瓶座   她们认为自己不是正义小天使就是冰山美人,把原本散发出来的魅力搞的有点难以接近。

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/15/2007 7:20:24 PM [显示全部帖子]

是喔...放心好啦...偶没有魅力的哇哇...

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/15/2007 8:31:19 PM [显示全部帖子]

以下是引用左右流之在2007-4-15 20:18:44的发言: 最不懂美丽的那个星座~~哈哈 没必要去招蜂引碟
偶也没有刻意地去追求的.....只是和大家分享下..

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/15/2007 9:00:16 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-4-15 20:38:23的发言: 踏出一步就是那个小liu啊图片点击可在新窗口打开查看
嗯...就是左右流之吧?

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/15/2007 9:00:40 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-4-15 20:38:47的发言: 魅力太大的人一般也是招人讨厌的……
嗯...枪打出头鸟就是这个道理吧. 呵.偶一般是低调再低调...

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/16/2007 7:11:41 PM [显示全部帖子]

以下是引用guodan29在2007-4-16 18:42:24的发言: 哈哈 我是天蝎~~~~我的魅力无限~~
呵...在看看你的魅力....无限........

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/17/2007 12:10:33 PM [显示全部帖子]

以下是引用guodan29在2007-4-16 22:04:47的发言: 怎么地?不信!!
么有么有....信的哇..

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/17/2007 12:15:02 PM [显示全部帖子]

以下是引用hys500在2007-4-16 22:31:17的发言: 踏出一步+左右流之=晓晨....... 不知道大家见过他的照片吗..没有的可以找我....看一次5块.... 很漂亮哦.....
呵..你是指谁的照片啊? 上面你写了三个..偶都不知道指的是哪个?

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/17/2007 1:07:43 PM [显示全部帖子]

以下是引用hys500在2007-4-17 13:04:43的发言: 那3个都是同一个人
喔....我只知道前面两个应该是一个人...后面也是她啊...

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
总数 15 1 2 下一页