伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 童童推荐~!把握护肤时间做全时段美伍迷

共有1064人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/14/2007 3:31:24 PM [显示全部帖子]

呵..还是童童对大家关心呐... 这么详细的哇....

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/15/2007 3:39:05 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-4-14 20:26:14的发言: [quote]以下是引用森林小雨在2007-4-14 11:06:58的发言: 这些对我这种几乎毁掉的脸效果不...
呵.....偶试过的..开水好热喔...

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/15/2007 7:24:06 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-4-15 18:02:20的发言: 那结果怎么样?你没事吧?我好担心哪~
等你看到偶的脸就知道了...2级烫伤了....

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/15/2007 7:36:20 PM [显示全部帖子]

呵..但是现在好多了...至少能见人了..

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/15/2007 8:03:29 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-4-15 20:00:39的发言: [quote]以下是引用zjsedith在2007-4-15 19:36:20的发言: 呵..但是现在好多了...至少能见人...
么事么事....偶也只是小走题一下..呵...嘻..

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/15/2007 8:14:35 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-4-15 20:05:16的发言: 你没事就好……我还以为,我不仅爱了不该爱的人,而且又害了不该害的人~~
么有么有..偶不是这种人........偶只爱老大....

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/15/2007 8:38:22 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-4-15 20:33:58的发言: 我不是说老大哦~我是说那个“热水计谋”!
嗯..那是不是小雨啊? 就他说的什么开水..

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/15/2007 8:39:56 PM [显示全部帖子]

以下是引用zjsedith在2007-4-15 20:38:22的发言: [quote]以下是引用冷燕在2007-4-15 20:33:58的发言: 我不是说老大哦~我是说那个“热水计...
喔..不是小雨说的..是小妹说的. .你可害惨偶了...

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/15/2007 8:48:43 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-4-15 20:45:22的发言: 55555555,所以才说我害了不该害的人啊!
呵..么事么事..一点点小事....小妹没事的. .

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部