伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [求助]睡不着啊,怎么办?

共有854人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
[求助]睡不着啊,怎么办?  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:01:23 AM [只看该作者]

这些年可好~自从上了初中以后,作业就N多,然后每天都做到很晚,夜夜盼望能够在10点前睡下……后来终于告别初中时代了,可是我有了一种惯性:如果没到11点,我居然都不想睡了,就坐在桌子上构思……等狗趴到11点的时候,我才躺下,可还是睡不着,非要到快1点了才感到朦胧……早上7点多我妈叫我,我是用了所有的力量才把身体和床铺分开,因为梦的胶水粘的实在太紧——要是周末,睡到自然醒都已经早上10点多了! 大家有办法吗?不然将来~我的前半夜都要废了……图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/6/2007 11:42:46 PM [只看该作者]

呃 …… 那个 ……, 燕子 住的地方有没有 一面比较 平整的墙 ? 可以 试试 . 呵呵 …… 睡不着 ,正常的 , 没事 ,一沾床就睡着的 ,那是 …… 我可没有说猪啊 !

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/6/2007 11:46:11 PM [只看该作者]

要心情好好好的.... 会睡好的.... 现在偶只要一躺下..会立即睡着的...现在巴不得有床在身后就好了... 没有其他想法就行.....如果你总想着一件事....当然会睡不好的...放松心情.... 做个好梦.....老大...

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 2:25:46 AM [只看该作者]

突然想起我老爷子对我说的话: 你呀~想打游戏,睡不着;想七写八写,睡不着;想伍佰,睡不着……想睡觉,就睡着了! 无论心情如何,总之——前半夜就是睡不着!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/7/2007 3:16:26 AM [只看该作者]

呵...那就想睡觉... 那就一定睡着啦.... 不会是已小憩一会了吧..

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2007 2:28:05 PM [只看该作者]

数帅哥吧,幻想自己身边有N多帅哥,就数着 1个 2个 3个 4个 Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z 就睡着了。

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
我为々伍佰々狂
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2007 8:42:43 PM [只看该作者]

喜欢喝牛奶吗?再加点蜂蜜,效果很好的,最主要的是心态要平衡,睡觉的时候 不要想太多了。

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
hys500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/7/2007 10:31:27 PM [只看该作者]

安眠药....

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 11:01:09 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2007-5-7 14:28:05的发言: 数帅哥吧,幻想自己身边有N多帅哥,就数着 1个 2个 3个 4个 Z Z Z Z Z Z Z Z ...
这样的后果是:数到3000多的时候,天刚好亮了~

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 11:46:25 PM [只看该作者]

罢了,现在只好按这个方法试试了,买药还要花钱…… 数帅哥,我开始了——Edith、乐天、南国、小雨、面条、肆佰、繁松、枫情、hys500、蓝调、伍痴、皇帝、杨康、孙广军、w50000、剑桥、水利、追龙、木飞、枯木、紫龙、枫柔、藏情、霸狼、暴雨、不曾在乎我、caojin、理由、晨曦、刘伟、新世界、伍法伍天、情义、babai、一路漂泊、废物、落日、武晴、飞鱼、一亲红颜、晗气、619、好好鸟、猎鹰、我为伍佰狂、大陆、飙车……不行了,再数下去怕大家都做恶梦了:D

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
总数 14 1 2 下一页