伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 处女帖子

共有1022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
处女帖子  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:29:32 AM [显示全部帖子]

发一个纪念一下

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 1:00:27 AM [显示全部帖子]

呵呵 也让你坐了

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
风起枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 1:02:07 AM [显示全部帖子]

男人要让女人

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 1:02:50 AM [显示全部帖子]

本来就是这样啊

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
风起枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 1:05:09 AM [显示全部帖子]

我真的累得明天要考试呢

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 1:06:35 AM [显示全部帖子]

那你以为那又尼消遣阿

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
风起枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 1:08:34 AM [显示全部帖子]

好了不说了真的下了 以后论坛聊天阿

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
风起枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 10:18:52 AM [显示全部帖子]

你们还真的是人才阿

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
风起枫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:11:14 AM [显示全部帖子]

昨天没有睡好作了一夜的梦

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
风起枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:29:32 AM [显示全部帖子]

我都不记得我梦什么了

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
总数 11 1 2 下一页