伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 恭喜第264只宠物找到主人

共有809人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恭喜第264只宠物找到主人  发帖心情 Post By:5/10/2007 9:17:49 PM [只看该作者]

恭喜第264只宠物找到主人 哈哈。主人就是风起枫 。。哈哈。

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 1:04:25 AM [只看该作者]

你比我能水啊 发那么多的主体

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 1:05:30 AM [只看该作者]

哈哈。你还不知道童童是灌水出身的。哈哈。。 谢谢夸奖。我会害羞的。

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 1:06:13 AM [只看该作者]

得 没有发现你会害羞的

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 1:08:31 AM [只看该作者]

呵呵。。顺便了。其实害羞。。是假的。。呵呵

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 1:08:53 AM [只看该作者]

我真的吓了阿

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 1:11:32 AM [只看该作者]

呵呵。下就下了。错别字还那么多。你难到想和我抢小五封给我的错别字公主的称号

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/10/2007 1:18:24 AM [只看该作者]

你们今晚是不是吃兴奋剂了???还在水……

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 1:19:45 AM [只看该作者]

聪明。、今天气死我了。。 我喜欢的一个新秀没的成都赛区的冠军

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/10/2007 1:21:09 AM [只看该作者]

得了,刚才我游戏的时候,有个混蛋一直发视频吵我,后来我把他扔黑名单去了,刚才我一口气删除了22个好友……

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
总数 18 1 2 下一页