伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 天天听伍佰的歌,昏迷歌迷奇迹清醒。。。

共有2544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木飞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天天听伍佰的歌,昏迷歌迷奇迹清醒。。。  发帖心情 Post By:8/5/2007 12:57:26 PM [只看该作者]

刚刚在台湾电视新闻台看到的消息, 一台湾歌迷因车祸成为植物人, 妈妈特地每天给儿子听20分钟伍佰的歌, 8个月后奇迹般的苏醒,会叫妈妈。。 伍佰也特地抽时间去医院去看望,并带有好多礼物。。 当着伍佰的面,儿子更是给妈妈唱了一首《爱你一万年》 这件事引起强烈轰动,当时医院里的人做的第一件事就是去买伍佰的专集, 台湾医疗新闻报台更是大标语:伍佰歌声非歌声,简直称奇超声波! 估计这件事算是比新专集更另人兴奋的了,因为没有什么事能比得上能让一个人得到健康更好的事了,大家说对不? 得!以后我更爱伍佰了。。。 详细新闻,请见点这

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/12/2007 8:53:19 PM [只看该作者]

呵呵 , 不能 算是 好消息 啦 , 但也 祝 他 , 祝 天下 伍迷 及其 父母 平安 !

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2007 9:48:52 PM [只看该作者]

唉,。。这个也能发到动态里啊?? 哈木飞。。

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/13/2007 12:01:00 AM [只看该作者]

那人真是幸福……大家放心,我会和同学宣传这事的,以免他们总是以貌取人…… 还有我妈,她就知道80年代有蔡琴,却不知新时代还有伍佰……死蔡的歌声什么时候救过人了?

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/13/2007 5:09:04 PM [只看该作者]

呵..... 记得相关的还有一则是老大在唱"春花秋月"歌时有个小孩子.....

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
伍人佰生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 3:46:42 PM [只看该作者]

你们不知道吗?伍佰摇滚爱力从来都是最好的良药啊 "昏迷两年苏醒 伍佰歌声唤醒植物人" 让人惊喜和激动不已的消息 再给补两条 1.冷燕:" 伍佰的歌治好了我的感冒...... 本人因感冒太厉害,打针吃药不见疗效,在床上躺了好几天,听听歌吧. 第一首选当然是伍佰的歌拉. 没想到听了一下午竟然头也不疼了,腰也不酸了,鼻子也透气了,腿也不抽筋了.嗨!还真对得起咱这伍迷. 2.伍人佰生:'我本来都一大把年纪了 自从听了伍佰的歌 腰不酸了 腿不疼了 走路也有劲了 吃饭也香了 晚上睡觉不做恶梦只做美梦了 也不打呼噜 不尿床了 昨天刚去医院检查 医生都对我现在的健康感到吃惊 问我是怎么治疗的 我笑着说 我找到了秘密武器啊 那就是听伍佰的歌 做最疯狂的伍迷 伍佰的歌 伍佰的爱力 是最好的良药啊 比医院给开的药 好多了 一首歌要顶你500片药啊!!!瞧我现在 年轻又有活力 照这样下去 起码能活伍佰岁!呵呵

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
caojin521500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:5/17/2007 10:23:14 PM [只看该作者]

呵呵!```我没有什么独特的感觉!只觉得听老大的歌很有动力!一起伤心,一起狂热!一起在那里开心的唱,神情的唱!最后,上一曲 继续1

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/17/2007 10:34:36 PM [只看该作者]

以下是引用伍人佰生在2007-5-14 15:46:42的发言: 你们不知道吗?伍佰摇滚爱力从来都是最好的良药啊 "昏迷两年苏醒 伍佰歌声唤醒植物人" 让人惊喜和激动不...
这个……其实治感冒的帖子不是我发的啦……

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
伍人佰生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2007 1:26:34 PM [只看该作者]

哦!原来你没感冒啊??? 告诉大家"冷燕"只所以叫"冷燕" 是因为 这只燕子 不怕冷 不会感冒 要问她为什么不会感冒? 那是因为 她天天都听伍佰的歌

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/18/2007 10:20:12 PM [只看该作者]

唉……刚在首页看了第一句显示,差点以为你希望我感冒……:) 不过我今年确实没感冒哦~万岁!

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
总数 13 1 2 下一页