伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论] 关于伍佰大陆网今后肩负的责任(不好意思,尊重每一位伍迷的看法.)

共有1638人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzimu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论] 关于伍佰大陆网今后肩负的责任(不好意思,尊重每一位伍迷的看法.)  发帖心情 Post By:5/20/2007 10:17:59 PM [只看该作者]

当我看到伍佰吧里混乱的局面以后我就想到了咱们这个地方, 倘若我们能够真真切切的感受到伍佰带给我们的震撼和感动以及希望,那我们就要尊重他. 在发表帖子的时候不要说一些很没有品位的话,即便是你好所出来又如何,人家会觉得伍佰的歌迷水平怎么这么低啊.他们太没品位了.我想我们都不想人家如此说咱们吧.每一个人都把自己最真实的感受用最真诚的话写出来,这不仅是我们对伍佰老师的尊敬也是对自己负责任的一种体现. 咱们这个地方管理的还是比较严格的,但问题是肯定存在的,不怕你们咂我臭鸡蛋啊. 既然我们融入到这个地方了,就一定哟啊负起责任. 一定要对得起自己.一定要对得起伍佰.

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2007 12:56:50 PM [只看该作者]

兄弟 我顶你 ! 愿本版斑竹能把你帖子置顶几天

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2007 4:29:10 PM [只看该作者]

说的好啊!顶!

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
佰度安可老师
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 3:44:52 AM [只看该作者]

【中国伍佰FANS联盟】国内最大的伍迷团体,邀你加入伍迷联盟~~ 本着[天下伍迷是一家]的口号 本着[生为伍佰迷,死亦伍佰魂]精神 建设伍迷最大团体----中国伍佰FANS联盟 中国伍佰FANS联盟3[大陆网专用会员群]38624352 中国伍佰FANS联盟4[十网网专用会员群]38623882 中国伍佰FANS联盟5[伍佰吧专用会员群]36742152 邀请各论坛会员加入其相应会员群---仅准加一个联盟群; 中国伍佰FANS联盟---邀请铁杆的有素质+有纪律有团队精神+常在线的优秀的伍迷加入! 中国伍佰FANS联盟---群主冰宇+主管安可及枫叶管理员 打造中国伍佰FANS最有影响力最有团队意识的优秀群体。 PS:1联盟群要求自愿性和团队统一性,进群须统一改群名片:★伍佰╬名字★,不能做到的不要进! 2喜欢发广告吵事打架者及一周未在群里发言的,不服从群管理的---不要进! 3中国伍佰FANS联盟6[伍迷大学生群38624474]-做人真诚第一请勿滥竽充数,邀请伍迷大学生来一起解读伍佰探讨伍佰。 4另外相应佰FANS联盟湖北群34231984;佰FANS联盟广州群14244241;东北群3638402----请加入我们相应的联盟群》 [中国伍佰FANS联盟]仅邀请铁杆的有素质+有纪律有团队精神+常在线的优秀的伍迷,团结联盟起来为老大打天下!!来了! ------------中国伍佰FANS联盟

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:5/20/2007 10:00:22 AM [只看该作者]

说得很好,本来论坛帖吧都是各位爱老大的人交流的平台。 关于百度帖吧,我也去过好几次,那真的有点乱,还有几个老是在那里捣乱的人叫什么安可,什么的,老是在那里发表骂吧主的话,帖吧的帖子不去好好的讨论,一上帖吧就去骂吧主,这样有什么意思呢?大家一到那里就看见那些他的情绪帖,这样谁还去讨论什么啊? 还到处在QQ群里发邮件,说吧主不要脸,哎,不说了。 希望来到论坛的朋友们多多回帖讨论,这样论坛才更好的发展, 别老是发表意见,却不用行动来支持论坛,那也是惘然的!!!!

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/20/2007 3:18:15 PM [只看该作者]

我一开始就不喜欢百度帖吧,就是因为什么人都有,太乱了

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 3:26:55 PM [只看该作者]

这里至少应该是个讲文明的地方!

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/20/2007 3:30:01 PM [只看该作者]

在我管理期间我是不允许在论坛里:说脏话,骂人,捣乱,恶意灌水等情况出现的. 一经发现我马上删帖,我不能说自己管理得有多好,但至少这些基本的东西我是不会让他存在的. 所以当谁谁谁的帖子被删,号被封,得先问问自己做了些什么,在来和我"理论"汇报完毕!!

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 4:37:56 PM [只看该作者]

怕怕。。哈哈。。 童童曾经呆水电厂的时候。可是努力的灌水了。 现在在收音机。欢迎大家有啥投诉的。啥的。去找童童。一定给你公道。。哈哈。

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
与驹为伍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/20/2007 7:32:19 PM [只看该作者]

童童又升职阿~ 哈哈~

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
总数 17 1 2 下一页