伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [讨论]老大已经结婚拉.

共有2376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳的歌迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
[讨论]老大已经结婚拉.  发帖心情 Post By:12/17/2005 1:49:11 PM [只看该作者]

老大跟他个经济人已经结婚拉.. 这是真的吗? 大家快告诉我知道啊! 我想这不是真的!

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 6:44:14 PM [只看该作者]

你速度还真快啊!

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:4/27/2005 7:11:58 PM [只看该作者]

http://ent.sina.com.cn/s/h/2005-04-27/1415713028.html 老大结婚全文在这里,你们看看吧,老大啊老大也真是的,你都结婚两年多了也不说一声,搞得我们伍迷在伍佰吧里整天说你还没有结婚呢,这下可好,,恭喜恭喜!

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:4/27/2005 7:13:48 PM [只看该作者]

祝:大嫂早生小宝宝哦!!,,,,哈哈!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
莲溪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 7:20:48 PM [只看该作者]

啊?!......当场呆掉了......不知说什么好了......

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 7:44:52 PM [只看该作者]

安拉,这会你还有何话说?!

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
乐羽飞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 8:24:23 PM [只看该作者]

哦不会吧,这么神秘的啊

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/27/2005 10:37:52 PM [只看该作者]

嘿嘿 我不知道不知道不知道 不许告诉我 谁告诉我我和谁急

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
莲溪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 11:45:25 PM [只看该作者]

有到网上兜了几圈,呵呵,看来消息是真的了。其实这真的是个挺好的结果。如果说在相恋十年后500呱叽一下和别人...了那才更让我觉得无法接受。不错,不错,500,证明偶这多年没喜欢错你。衷心希望你俩今后都幸福,快乐!

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2005 1:14:54 AM [只看该作者]

以下是引用莲溪在2005-4-27 19:20:48的发言: 啊?!......当场呆掉了......不知说什么好了......
是啊,该祝福他还是什么的,不过,这是人总要结婚的 老大也不例外。 也许结婚之后会慢慢离我们而去,至少也会梢有降温的 人的一生不可能完全的付出与永久的辉煌的 所以我尊重老大的选择,尽管心里很不舍 回头想想吧,老大在这个时候成立一个家庭,也是一个好事啊 付出了那么多,总该享受家庭的时候了 我希望老大能在不久的将来,合适的时候选择离开 因为在最高峰的时候离开是最明知的选择 在这个时候离开,会让人们永久怀念与祝福的 他的灵魂永远活在人们的心中的 当然,我们永远是老大的FANS,永远支持他 也许在将来的一天走向低落 我会很伤心的了,不过我始终相信老大的音乐 永无止境 怎么胡乱说了那么多 总之我的心情好复杂啊,语无伦次了,不过是积极的思想 不管怎么说,永远支持老大的选择,老大的音乐,老大的各个方面 默默的为他祝福,家庭,事业,各个方面

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
总数 16 1 2 下一页