伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 这对双胞胎小姐妹太可爱了

共有1078人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
这对双胞胎小姐妹太可爱了  发帖心情 Post By:6/1/2007 11:19:33 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/28/2007 7:41:45 PM [只看该作者]

知道, 他们是出名了滴哦, 据说 当初是家长, 无意的把照片放到网上, 没想到就出名了,呵呵…… 要是我的女儿多好啊. 哈哈哈.

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2007 8:46:09 PM [只看该作者]

呵呵```是蛮可爱,怎么不把乐乐也发上来呀

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2007 8:54:08 PM [只看该作者]

以后努力生个这样的四胞胎

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/28/2007 10:50:06 PM [只看该作者]

hehe 真的好玩 长的满可爱的 哈哈

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/29/2007 12:23:32 AM [只看该作者]

真的太可爱...忍不住置顶2天(滥用私权)....

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/29/2007 6:41:59 PM [只看该作者]

很多人的手机背景都是她们!

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
guodan29
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:5/31/2007 11:03:49 PM [只看该作者]

等我结婚也生他们四、五胞胎~~哈哈!!怎么样!来大陆征集干爸干妈!!谁来~~哈哈

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2007 11:09:05 PM [只看该作者]

以下是引用guodan29在2007-5-31 23:03:49的发言: 等我结婚也生他们四、五胞胎~~哈哈!!怎么样!来大陆征集干爸干妈!!谁来~~哈哈
2个就够你折腾的..干爸我当啊..有钱赚吗..

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
guodan29
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:6/1/2007 12:22:48 AM [只看该作者]

??你不是要发红包的吗?还有w你这样的干嗲?

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
总数 11 1 2 下一页