伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 速度70迈奔向你「梦的河流」

共有998人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
速度70迈奔向你「梦的河流」  发帖心情 Post By:7/16/2007 10:29:37 AM [只看该作者]

夜里漂着层层迷梦 让人触不到 感觉有 梦上难以捉摸的一层迷雾 有着曲折的水声 河流是缓缓流动的一缕弯曲 处在此地是怎么的心情! 老大将自己流放在梦与河流的意境里 奔跑是仿佛是在甩脱母种素服挣扎 看上去压抑 却是老大想要传达给你的心情图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/22/2007 10:22:11 PM [只看该作者]

似乎是第一次看见王水利这么流畅的文字~~ 顶

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:6/22/2007 11:05:34 PM [只看该作者]

疑?.... 一宿的杰作!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
乐天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天音寺高僧
  发帖心情 Post By:6/25/2007 11:04:07 PM [只看该作者]

呵呵,我不吝啬赞美,第一句让我想起了《梦中梦套梦》的故事,也不知怎么的就联系起来了~~

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
看我
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:7/16/2007 10:29:37 AM [只看该作者]

真实的生命深度,悲伤的瑰丽奇想!

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部