伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 被动

共有1918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞行
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
被动  发帖心情 Post By:4/5/2006 9:38:39 PM [只看该作者]

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2005 2:08:04 AM [只看该作者]

哎,可惜啊 没旋律呀 弄个有旋律来啊,我们都支持的了

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 8:32:38 PM [只看该作者]

我买的吉他书上有这歌

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
枯木
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/2/2005 2:56:53 PM [只看该作者]

《被动》这首歌曲 我曾经有录制过的,吉他独奏部分我用的是 ”电箱琴“录的,所以,录不到原曲的味道。

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕南飞
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 8:46:12 AM [只看该作者]

我只是想听一听老大的新专集,看看老大的样子.怎么就这么难呢?为什么在线观看只有会员才可以享有???????????????????????????????????????????????????????????

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
淡淡的忧伤
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 8:09:39 PM [只看该作者]

苏慧伦版本的《被动》吉他声要比伍哥的明显。

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
liu1212
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2005 6:24:31 PM [只看该作者]

《被动》非常好听 谢谢

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:9/17/2005 3:43:31 PM [只看该作者]

曾经枫柔给我过一个纯用吉他伴奏的被动, 我觉得很好听很好听,特别好听. 我就想学这个.不过我是刚开始学吉他的, 所以我要循序渐进.

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/20/2005 5:09:10 PM [只看该作者]

呵呵,来回就那几个调,看来不难弹! 回去试一下看!

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
藏情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2005 5:12:23 PM [只看该作者]

的确就这么几个和弦 以后要跟枯木多学习喽

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
总数 11 1 2 下一页